Табекс Всё!с меня хватит!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Однозначно с курением нужно завязывать, ни к чему хорошему она не приводит!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
а описать то,что шокирует,вид больной печени,человека который злоупотреблял алкоголем и табаком,да это зрелище неописуемое,в основном у нас операции по ЖКБ и ампутация,перед отпуском к нам на операцию лег мужчина,лет 50-60 на вид не определить точно,а по истории болезни 48,одной ноги нет и вторую ему надо было ампутировать по той же причине,гангрена ,сё из-за злоупотребления табаком.После операции он не приходя в себя умер,это было последним камнем в на весах против курения и я бросила,очень испугалась

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Даа... Жуткая картина представляется. Они же сами все прекрасно понимают но продолжают себя травить. Зачем? Неужели им настолько наплевать на себя?
Не зря говорят что злоупотребление алко и курение первый признак нежелания жить... Не хотелось бы оказаться на их месте:(

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@GALINASTAR90, спасибо! После твоего описания всякое желание закурить пропадает! Да и с алко лучше не увлекаться конечно. Одно дело смотреть видео различных последствий курения и алкоголизма, другое дело на прямую узнать что это действительно так!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Даа... Жуткая картина представляется. Они же сами все прекрасно понимают но продолжают себя травить. Зачем? Неужели им настолько наплевать на себя?
Не зря говорят что злоупотребление алко и курение первый признак нежелания жить... Не хотелось бы оказаться на их месте:(
уже не окажешься,раз ты принял решение бросить и бросил,а такие как он не хотят или не могут двигаться вперед,они закостенели чтоли,не могу подобрать слово,ведь после первой ампутации у этого мужика был выбор,но он не решился,побоялся,хотя чего тут бояться?бросил и вперед,как у нас говорят к сияющим вершинам Эвереста!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
итак,всё таки отчёт за 49 день избавления от зависимости,не смотря на то что мой мозг ночью рисовал такие офигительные картины,про то,как я раскуриваюсь с нашим ведущем хирургом,пришла на работу,все уже как бы в курсе,что я бросила,ещё раз спросили,действительно бросила или уже опять куришь,получив ответ-я не курю!(и как это было сказано!кто бы видел!)не стали меня звать не перекуры,так что день прошёл спокойно,никто меня не тащил с собой курить,а я не стала даже обращать внимание ходят они на перекуры или нет,мне всё равно!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Я так рада,что день прошёл без запинки,рада что вышла на работу,рада,что это был только сон,наверно я именно этого и боялась,завтра операции и ещё предстоит наяву прожить этот сон

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Я так рада,что день прошёл без запинки,рада что вышла на работу,рада,что это был только сон,наверно я именно этого и боялась,завтра операции и ещё предстоит наяву прожить этот сон
На яву легче сдержаться, лично я во сне уже не раз выпивал и закуривал. Проснувшись благодарил Бога...
Удачи @GALINASTAR90,

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Такой путь за плечами. Я думаю ты уже даже не будешь реагировать на курящую братию. Меня единственное раздражает, это запах от покуривших. Неужели и я когда то так воняла! Позор! Никогда больше!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Меня единственное раздражает, это запах от покуривших. Неужели и я когда то так воняла! Позор! Никогда больше!
тоже заметила,что сам дым я переношу и даже где то нравится,а вот запах только что покуривших,это жуть,и вспоминаю,как сама воняла,бееееееее

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Многое стало более заметным, особенно запахи! По улице иногда невозможно идти, идёт кто то впереди с сигаретой, и нифига не скажешь, сама недавно отравляла людям жизнь. Стараюсь отстать или обогнать. А сколько ещё мелочей. Не перечесть. Жизнь изменилась.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Многое стало более заметным, особенно запахи! По улице иногда невозможно идти, идёт кто то впереди с сигаретой, и нифига не скажешь, сама недавно отправляла людям жизнь. Стараюсь отстать или обогнать. А сколько ещё мелочей. Не пересесть. Жизнь изменилась.
ты не одна такая,я думаю все с этим сталкиваются,я тоже пока ещё шарахаюсь от запаха,не хочу дышать этой гадостью и наверно где то в душе просто боюсь вспоминать,боюсь сорваться,хотя уже маловероятно

Я

Ягуся

Ага. мне тоже снилось дня два назад, что я покуриваю, встала проверила на всяк случай пепельницу,походила по дому запаха нет, вышла на балкон проверила,мож там уже луначу, не чисто все,приснилось.

Я

Ягуся

итак,всё таки отчёт за 49 день избавления от зависимости,не смотря на то что мой мозг ночью рисовал такие офигительные картины,про то,как я раскуриваюсь с нашим ведущем хирургом,пришла на работу,все уже как бы в курсе,что я бросила,ещё раз спросили,действительно бросила или уже опять куришь,получив ответ-я не курю!(и как это было сказано!кто бы видел!)не стали меня звать не перекуры,так что день прошёл спокойно,никто меня не тащил с собой курить,а я не стала даже обращать внимание ходят они на перекуры или нет,мне всё равно!
Умняшка!!!Поздравляю с первым деньком рабочим!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу