Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Однозначно с курением нужно завязывать, ни к чему хорошему она не приводит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже не окажешься,раз ты принял решение бросить и бросил,а такие как он не хотят или не могут двигаться вперед,они закостенели чтоли,не могу подобрать слово,ведь после первой ампутации у этого мужика был выбор,но он не решился,побоялся,хотя чего тут бояться?бросил и вперед,как у нас говорят к сияющим вершинам Эвереста!Даа... Жуткая картина представляется. Они же сами все прекрасно понимают но продолжают себя травить. Зачем? Неужели им настолько наплевать на себя?
Не зря говорят что злоупотребление алко и курение первый признак нежелания жить... Не хотелось бы оказаться на их месте
На яву легче сдержаться, лично я во сне уже не раз выпивал и закуривал. Проснувшись благодарил Бога...Я так рада,что день прошёл без запинки,рада что вышла на работу,рада,что это был только сон,наверно я именно этого и боялась,завтра операции и ещё предстоит наяву прожить этот сон
спасибо!я думаю мне не составит труда сдержаться!
Привет,Саш!как дела,как успехи?Ишо раз говорю спокойной ночи! в третий раз буит пожелание матом!)))))
да,уже пора и на своих учиться!Да, истории!!! Знаете чем дурак от умного отличается. Дураки учатся на своих ошибках. Так давайте учиться на чужих!
тоже заметила,что сам дым я переношу и даже где то нравится,а вот запах только что покуривших,это жуть,и вспоминаю,как сама воняла,бееееееееМеня единственное раздражает, это запах от покуривших. Неужели и я когда то так воняла! Позор! Никогда больше!
Ты в засаде чтоль?Привет,Саш!как дела,как успехи?
ты не одна такая,я думаю все с этим сталкиваются,я тоже пока ещё шарахаюсь от запаха,не хочу дышать этой гадостью и наверно где то в душе просто боюсь вспоминать,боюсь сорваться,хотя уже маловероятноМногое стало более заметным, особенно запахи! По улице иногда невозможно идти, идёт кто то впереди с сигаретой, и нифига не скажешь, сама недавно отправляла людям жизнь. Стараюсь отстать или обогнать. А сколько ещё мелочей. Не пересесть. Жизнь изменилась.
Ага. мне тоже снилось дня два назад, что я покуриваю, встала проверила на всяк случай пепельницу,походила по дому запаха нет, вышла на балкон проверила,мож там уже луначу, не чисто все,приснилось.фуф это сон!
Умняшка!!!Поздравляю с первым деньком рабочим!!итак,всё таки отчёт за 49 день избавления от зависимости,не смотря на то что мой мозг ночью рисовал такие офигительные картины,про то,как я раскуриваюсь с нашим ведущем хирургом,пришла на работу,все уже как бы в курсе,что я бросила,ещё раз спросили,действительно бросила или уже опять куришь,получив ответ-я не курю!(и как это было сказано!кто бы видел!)не стали меня звать не перекуры,так что день прошёл спокойно,никто меня не тащил с собой курить,а я не стала даже обращать внимание ходят они на перекуры или нет,мне всё равно!