Не,ну это поначалу...потом всё самой идти будет!)))да мне бы ещё перестать просто по нему ходить,я как тот осёл к веревке привязанный,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не,ну это поначалу...потом всё самой идти будет!)))да мне бы ещё перестать просто по нему ходить,я как тот осёл к веревке привязанный,
Не,ну с позитивом же проще намного!)) Хотя и серьёзности иногда тоже необходимы!)))спасибо,Саш!что поднимаешь настроение!
Не,ну ты чё? Это ж святое!)))я своих тараканов не отдам!
Я своих изредка на прогулку выпускаю...главное чужих не нахватать,когда свои возвращаются!)))а своих мы ни за какие коврижки не отдадим!
Та я думал над этим,но ведь скучно без них...аж жуть!))))дихлофосом их!!!!!!!!!!!
Ага! А так всё время при деле...то на выгул отправить,пасти их,а потом смотреть,чтобы они с другими не перепутались,домой загнать...в общем,при таком раскладе скучать точно некогда!))),сидишь так тупо и молчишь и ещё тупо не куришь!
От больных избавиться проще! )))лечи потом их
Не,когда их много расплодиться,это тоже плохо!))Количество их должно быть ограничено...тогда ими управлять легче!)))они сейчас размножаются в моеёй голове быстро,так что девать некуда!
Тогда,Галя,спокойной ночи и приятных снов! До встречи...на просторах этого сайта!)))надо тоже баиньки