а ишака то дибильного своего я куда теперь дену?
Мона его в зоопарк отдать!))))подарить чтоль кому-нить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ишака то дибильного своего я куда теперь дену?
Мона его в зоопарк отдать!))))подарить чтоль кому-нить?
буду иногда ему морковку приноситьМона его в зоопарк отдать!))))
и полетим к Эвересту!косяком!пора стаю собирать! Я с тобой .
Бли-ин,вот это я вчера упустил!!! Привет,Галя! К сожаления,вчера вечером занят был,вот теперь буду локти кусать!)))Приходи,Саш,в гости,я пирог с яблоками спекла,айда угощу!
Вам вожак нужен? Знающий правильное направление?))))пора стаю собирать! Я с тобой .
,Вам вожак нужен? Знающий правильное направление?))))
А для женщины это самый мощный стимул!)))),всё очистилось,посветлела и зарумянилась!никаких синяков под глазами!вот это прогресс!!!!!!!!!!!
А...ещё и это!))))и готовила,и баночки катала на зиму,и на дачу съездила урожай собрала
да,я именно это очень ждала,сначала как то не приглядывалась,депресснякбыл не до этого,как только отпустило,так сразу всё и увидела,такую себя давно не видела!какие там крема!просто не курить и никаких дорогих кремов,масок не надо!это тоже плюс к семейному бюджету,так что я экономлю денежки,пускай даже и зарабатываю мало(потому что медик),а усталости действительно нет!я сегодня опять кучу дел переделала,т.к. сегодня последний день отпуска,завтра на работу,а дел ещё выше крыши,ну да ладно,я то со своей неутомимосью теперь горы сверну,только бы мне до них добраться!А для женщины это самый мощный стимул!))))
ну да,ишак это моя депрессия,так легче от неё избавиться,если её представить мысленно,а так для меня депрессия это что то размытое ,как туман,поэтому я для неё нарисовала контуры,а Саша подсказал куда её отправить!привет, а что за ишак у тебя был? какой-то собирательный образ или ишак а-ля натюрель?))
Ещё к этому раз в неделю сон,не менее 10 часов!просто не курить и никаких дорогих кремов,масок не надо!
Может нинада добираться? А то...ещё свернёшь не в ту сторону!))))),я то со своей неутомимосью теперь горы сверну,только бы мне до них добраться!
И сейчас самое главное,чтобы результат был!)))подсказал куда её отправить!
Да уже на лицо результат!то есть на лице!И сейчас самое главное,чтобы результат был!)))
У меня всё супер...через три дня буду смело говорить,что я некурящий человек!)))ты сам как?