Табекс Всё!с меня хватит!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Молодчинка,у тебя всегда ответ есть,голова соображает,не то,что у меня тормоз!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Приходи,Саш,в гости,я пирог с яблоками спекла,айда угощу!:smile_coffee:

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня всё замечательно,радостно,я в розовых очках,снимать не буду!:wub:радости полные штаны,вот,что значит удался пирог!шучу конечно,но такого настроения у меня давно не было!хочу чтобы когда я прочитаю через год эту писанину,пусть в этот момент я вспомню какое счастье мне привалило и я не курю!!!!смотри,Галя!смотри!читай и не вздумай закурить,с высоты Эвереста,конечно мы тут,так себе-ненадёжные!ничего подобного-мы кремень и летим на Эверест!Ишака своего дибилоидного я отдала в зоопарк,пусть он там и остаётся,я я буду летать,спина уже чешется,я знаю-зто крылья режутся!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Приходи,Саш,в гости,я пирог с яблоками спекла,айда угощу!
Бли-ин,вот это я вчера упустил!!! Привет,Галя! К сожаления,вчера вечером занят был,вот теперь буду локти кусать!)))
пора стаю собирать! Я с тобой .
Вам вожак нужен? Знающий правильное направление?))))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну пока все заняты непонятно чем,со мной обЧаться не желают(шуТЮ),напишу сегодняшний отчёт.
Я пока ещё не сняла розовые очки,для меня мир стал ярче ,ароматнее и вкуснее!Я очень рада,что мои приступы депрессии закончились,не знаю правда на сколько?депресняк это тот самый осёл ,который жил в моей голове и руководил мной,ещё неделю назад я была похожа на него-вечно жующее и ноющее с мутными глазами животное. Фууу,какая гадость(эта ваша заливная рыба).И ещё заметила изменения-какая кожа у меня стала!!!!!!!!!!!!месяц ходила страдала,что у меня высыпало на лицо всяка бяка,всё очистилось,посветлела и зарумянилась!никаких синяков под глазами!вот это прогресс!!!!!!!!!!!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
да и ещё усталость,куда она делась?столько дел переделать,я бы давно уже упала бы без сил,весь день возилась на кухне,и готовила,и баночки катала на зиму,и на дачу съездила урожай собрала и приехала ещё на прогулку пошла,подруга то ждёт!месяца два назад такой марафон бы я не сдюжила бы!так,что Галя,смотри,читай и не вздумай даже приблизится к сигарете!:devil:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
,всё очистилось,посветлела и зарумянилась!никаких синяков под глазами!вот это прогресс!!!!!!!!!!!
А для женщины это самый мощный стимул!))))
и готовила,и баночки катала на зиму,и на дачу съездила урожай собрала
А...ещё и это!))))

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@GALINASTAR90, привет, а что за ишак у тебя был? какой-то собирательный образ или ишак а-ля натюрель?))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
А для женщины это самый мощный стимул!))))
да,я именно это очень ждала,сначала как то не приглядывалась,депресснякбыл не до этого,как только отпустило,так сразу всё и увидела,такую себя давно не видела!какие там крема!просто не курить и никаких дорогих кремов,масок не надо!это тоже плюс к семейному бюджету,так что я экономлю денежки,пускай даже и зарабатываю мало(потому что медик),а усталости действительно нет!я сегодня опять кучу дел переделала,т.к. сегодня последний день отпуска,завтра на работу,а дел ещё выше крыши,ну да ладно,я то со своей неутомимосью теперь горы сверну,только бы мне до них добраться!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
привет, а что за ишак у тебя был? какой-то собирательный образ или ишак а-ля натюрель?))
ну да,ишак это моя депрессия,так легче от неё избавиться,если её представить мысленно,а так для меня депрессия это что то размытое ,как туман,поэтому я для неё нарисовала контуры,а Саша подсказал куда её отправить!:confused:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
просто не курить и никаких дорогих кремов,масок не надо!
Ещё к этому раз в неделю сон,не менее 10 часов!
,я то со своей неутомимосью теперь горы сверну,только бы мне до них добраться!
Может нинада добираться? А то...ещё свернёшь не в ту сторону!)))))
подсказал куда её отправить!:confused:
И сейчас самое главное,чтобы результат был!)))

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
да я уже у Ягуси прочитала,молодчинка,я тоже пока в норме,некогда думать о сигарете,а вот завтра на работу,будут ассоциации и привычки вылазить наружу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу