Табекс Всё!с меня хватит!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
ну ,всё равно,спокойной ночи!я думала у нас разница во времени больше!пока!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня замечательный день,всё клеится и получается,не то что вчера!Какие то качели прям!Моё настроение и соответственно записи в дневнике похожи на зебру!,только не пойму она белая в черную полоску или наоборот!Я рада,что хотя бы иногда мне не хочется и не думается курить,какой то передых и немного позитива в жизни!пускай даже так день через день.Вчера я думала,что я начала заболевать,а оказывается это новый виток ломки был,мой организм меня обманывает,сегодня я встала и никакой простуды,даже нос дышит!Иногда думаю,да ну его это бросание,пойду ща куплю сигарет и накурюсь,устала уже от этих ломок,вон люди ,как люди бросают легко,их не тянет,у них нет ломок,а мне не повезло качели сплошные,то так,то эдак!потом жалко уже столько выстрадано,да и перед своими стыдно будет и я принимала решение бросать 1,5 месяца назад не потому,что просто так взбрендило мне,а потому что на то были веские причины очень серьёзные,так,что ползи на Эверест!и не говори,что высоты боишься!да,правда,боюсь высоты,аж голова кружится и поджилки трясутся,но всё равно ползу!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
ну вот,блин,организм шутки шутит,а что ж завтра будет,уже заранее боюсь:cold:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
а что ж завтра будет,уже заранее боюсь
Да нефига не будет...у страха глаза велики!))) Будет обычная жизнь,тока без никотина!
Кстати,поздравляю с 45 днями Новой Жизни!))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо,Саш,за поздравления,вчера столько дел переделала,устала,короче была на подъёме,даже до компа не дошла,уснула то ли по дороге к компу,то ли в полете,пока падала на кровать.Про курево даже не вспоминала!Аллилуя!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 46 день и опять аллилуя!по всем показателям,он будет отличный,ттт чтобы не сглазить

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо!сам как?самочувствие?хотя,тебе повезло,тебя не ломает,никаких накатов,просто кайфуешь,везёт!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Недавно прочитала книженцию про наркоманку,там описаны её состояния,когда она травилась и потом когда она бросала,как её ломало и срустя 10 лет она написала об этом,здесь на форуме кто то давал ссылку на эту книгу,не помню кто(память подводит,т.к.прокурена) и вот сегодня я вспомнила про неё подумала,наверно есть тоже какой то форум у наркоманов,они же тоже хотят бросить и бросают,нашла,зашла,вот где ломки и тяга и то люди бросают и идут к цели,а я ною и сопли пускаю ,что тяжело бороться с никотиновым зверем

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
,тебе повезло,тебя не ломает,никаких накатов,
Повезло...это точно! Тока я достаточно покувыркался перед этим...лет 10!))))
,вот где ломки и тяга
Да...всё познаётся в сравнении! Когда я понимаю,что мне далеко не хуже,чем сейчас кому-то,реально легче становится.Тока у меня это не со злорадством,что ему хуже,а со спасибом,что мне нетак уж плохо!))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
я не завидую,радуюсь за тебя!мне тоже с каждым днём становится легче,так что прорвемся и как обычно я говорю-ползём -ползём-ползём

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
да,это лучше,не спорю,наверно скоро я так и буду говорить

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
наверно скоро я так и буду говорить
Предлагаю другой вариант,который я использовал 6 лет назад!)))) Сначала начинаешь говорить,а потом вдруг начинаешь это чувствовать!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу