Всколыхнулся, взволновался Православный Тихій Донъ...

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один человек там ему кой чем пригрозил (даже я охренела слегка, не надо было такое писать). Ну и через пару минут темы не стало.
Один человек Это Владимир Сергеевеч Карась?

Да там не мужчины были
105.jpg

нет, не он.

если у него в нике не было цефрового дополнения из нулей и единиц, то хулиган не он.

его вообще не было.

Ладно, Василина вроде была за день и читала товарища который приглашал к себе на проживание семьи с Крыма.
Так вот, данный гражданин, устроил в общественном месте чуть ли не кровопролитие. Призывал забыть прошлое и ВОВ, жить настоящим и выступал с лозунгом :"Кровь за кровь!", грозил физической расправой. При этом все свои выступления сопровождал нецензурной бранью, в огромных количествах, правда запас матерной речи был ограничен, поэтому повторялась.
По воле модератора (кто это был я не знаю), данный гражданин был отправлен в отпуск, что бы поправить свое душевное состояние. Тему почистил и вроде все мирно уже было.... Однако, по прошествии некоторого времени, человек с жезлом видимо решил, что подчищать ему мат и оскорбления в теме ( то есть выполнять свои прямые обязанности) не пристала, решил поступить проще, тему убил и был таков.

Вроде все правильно изложила, это то чему я была свидетелем. Женя, дополни если я не все видела.

А вот про исчезновение рinscha, я ничего не знаю.

вроде все мирно уже было.
а кто советовал читать статьи закона и с какой целью?
Я так поняла, что именно поэтому тему закрыли даже после того, как в ней мирно уже было.
Или я не права? Поясните, плиз

Женя, дополни если я не все видела.
это тоже наверное повлияло, но решающим не было :)
Я на самом деле ник не могу вспомнить, зовут его Сергей (по нику) а по буквам ник не помню. Ну вы скорей всего знаете его, правильные вещи говорил, просто вспылил в конце.

kurilщик, :rofl::rofl::rofl:
Ты так ржачно выглядишь со своими 6-ю сообщениями..:rofl::rofl::rofl:
У меня не так заметно, а у тебя прикольно конфисковали...

пригрозил какой-то службой, а с чего вдруг я не поняла
А поняла, ну да по нику зовут Сергей. Да нет, точно не поэтому, совершенно адекватно среагировал на угрозу.

А поняла, ну да по нику зовут Сергей. Да нет, точно не поэтому, совершенно адекватно среагировал на угрозу.
Какую?
Я последнее что прочитала, это указание на статью УК . После чего тема была закрыта. И мне кажется, что ее указала Гал-ка,
Если не так, то прошу прощения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу