Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это последней каплей думается мне было.ага, в течении 2 минут после угрозы удалил тему
Кажется, Людмила курит.Это последней каплей думается мне было.
У модераторов нервы слабые, они же не курят))))
Это я с Карасем дня за четыре начала дискутировать. Но все мирно было, мерси и пожалуйста. Я так вообще на ВЫ обращалась.а кто советовал читать статьи закона и с какой целью?
Кто это? Людмила, кто?Кажется, Людмила курит.
Это инквизиция.Кто это? Людмила, кто?
Рассказываю всем, как дело было, я там в этот момент была. Мальчик под ником Сергей, в английской транскрипции, пригрозил админу, что стукнет, куда следует и о чем следует и сайт могут закрыть. Да еще он сообщил, что все скопировал.Это я с Карасем дня за четыре начала дискутировать. Но все мирно было, мерси и пожалуйста. Я так вообще на ВЫ обращалась.
Недопонимания были, но оскорблений и ругани нет.
Нет не я, я в уголовно праве не сильна, я цивилист.Я последнее что прочитала, это указание на статью УК . После чего тема была закрыта. И мне кажется, что ее указала Гал-ка,
Простите, раньше не видела, что вы тут голову поломали. Началось все на самом деле с того, что админ сильно завелся и стал с нами спорить ну все по тому же поводу, ну уж очень злой был, как в тот, в первый раз. Вот Сергей и пригрозил, зря конечно. Со мной еще были Алекс и Лимончик, надо у них подробней спросить, может что еще вспомнят.Нет не я, я в уголовно праве не сильна, я цивилист.
Tereshechka, где ж ты была все это время? мы уже голову все сломали))) Про сообщить куда следует, про ст. УК РФ и про копию, я уже не присутствовала, не слышала.
Нет, что-то типа sergik и с цифрами, точно не помню..Был там какой то Serg
ПонятноА как вы думаете? Он совсем тему убил или гдето скопировал?
Это инквизиция.
А админ спорил о чем?Рассказываю всем, как дело было, я там в этот момент была..!
да, так и былоРассказываю всем, как дело было, я там в этот момент была. Мальчик под ником Сергей, в английской транскрипции, пригрозил админу, что стукнет, куда следует и о чем следует и сайт могут закрыть. Да еще он сообщил, что все скопировал.
Так что делов то!
Угрожать глупо, стучать низко. ..да, так и было