Всколыхнулся, взволновался Православный Тихій Донъ...

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про законодательные акты в теме, только я и Карась диалог, если можно так сказать, вели.

а кто советовал читать статьи закона и с какой целью?
Это я с Карасем дня за четыре начала дискутировать. Но все мирно было, мерси и пожалуйста. Я так вообще на ВЫ обращалась.
Недопонимания были, но оскорблений и ругани нет.

Это я с Карасем дня за четыре начала дискутировать. Но все мирно было, мерси и пожалуйста. Я так вообще на ВЫ обращалась.
Недопонимания были, но оскорблений и ругани нет.
Рассказываю всем, как дело было, я там в этот момент была. Мальчик под ником Сергей, в английской транскрипции, пригрозил админу, что стукнет, куда следует и о чем следует и сайт могут закрыть. Да еще он сообщил, что все скопировал.
Так что делов то!

Я последнее что прочитала, это указание на статью УК . После чего тема была закрыта. И мне кажется, что ее указала Гал-ка,
Нет не я, я в уголовно праве не сильна, я цивилист.
Tereshechka, где ж ты была все это время? мы уже голову все сломали))) Про сообщить куда следует, про ст. УК РФ и про копию, я уже не присутствовала, не слышала.

Нет не я, я в уголовно праве не сильна, я цивилист.
Tereshechka, где ж ты была все это время? мы уже голову все сломали))) Про сообщить куда следует, про ст. УК РФ и про копию, я уже не присутствовала, не слышала.
Простите, раньше не видела, что вы тут голову поломали. Началось все на самом деле с того, что админ сильно завелся и стал с нами спорить ну все по тому же поводу, ну уж очень злой был, как в тот, в первый раз. Вот Сергей и пригрозил, зря конечно. Со мной еще были Алекс и Лимончик, надо у них подробней спросить, может что еще вспомнят.

Рассказываю всем, как дело было, я там в этот момент была. Мальчик под ником Сергей, в английской транскрипции, пригрозил админу, что стукнет, куда следует и о чем следует и сайт могут закрыть. Да еще он сообщил, что все скопировал.
Так что делов то!
да, так и было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу