Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с русалкой прилягу на дно
Я прижмуся к зелёному телу
От неё мне лишь надо одно
Я всю ночь проведу с ней на иле
А наутро, как солнце взойдёт
Надарю я ей лилий, пусть она к чёрту, с богом, плывёт
Мы сегодня едем - будем задавать каверзные вопросы. Возможно понадобится мозговой штурм или дистанционная аморальная поддержка.
Ну и вносить бабло. Мы можем внести на двоих с Олей, а потом раскидать, как-то. хотелось бы ещё на месте понять это бабло депозит или что, разберёмся, отпишемся
Мы сегодня едем - будем задавать каверзные вопросы. Возможно понадобится мозговой штурм или дистанционная аморальная поддержка.
Ну и вносить бабло. Мы можем внести на двоих с Олей, а потом раскидать, как-то. хотелось бы ещё на месте понять это бабло депозит или что, разберёмся, отпишемся