она там тоже мною зафиксирована, да.За Кинолапку.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она там тоже мною зафиксирована, да.За Кинолапку.![]()
Обидных не было, но не уверен, что у меня есть шансы в номинации "мисс форум", я вот только за нее переживаю, боюсь конкуренция слишком высокая.А что там, есть обидные? Ну блин, это ж читать надо было![]()
Вячеслав ВыковЖестоко
Ну Выков норм. А Тыков уже как-то неоднозначно.Слава ВыковНастраивает на уважительное и дистанционное обращение.
А я тем более за Лапку!она там тоже мною зафиксирована, да.
И я тебя, Слава. Я тебя каждый год вписываю.Ну Выков норм. А Тыков уже как-то неоднозначно.
Тебя я кстати тоже там вписал.
Не знаю почему, но вы обе у меня в восприятии в какой-то связке идете, как сестры что ли )А я тем более за Лапку!
На то она и моя. Так же как и твоя позиция указывать что мне делать - не правильнаяЕсли что,твоя позиция неправильная.Если что.
а я до этого вообще никогда не участвовал )И я тебя, Слава. Я тебя каждый год вписываю.
Олю я люблю, и вписал в мисс, но Человеком года тебя назначил )))))Алегория у меня - Человек года))
Вячеслав Валерьевич Выков!Вячеслав ВыковНастраивает на уважительное и дистанционное обращение.
Ну да, много общего у нас)Угу, у меня тоже)
Да, я пойму))) главное чтобы плюс минус я понимала какой Ник))))@Danieli4ka, правда можно по русски писать в голосовалке?
Бляяяяять.Ну Выков норм. А Тыков уже как-то неоднозначно.
Тебя я кстати тоже там вписал.
ты все вручную что-ли считаешь?Да, я пойму))) главное чтобы плюс минус я понимала какой Ник))))
А не так, что Слава. А это не Быков, а какой-нибудь Вячеслав 123
Заскочила в последний вагон и сразу в люди годаАлегория у меня - Человек года))
Часть да)ты все вручную что-ли считаешь?