Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имел ввиду, конечно, Елизавету Вторую, ныне живущую. А Виктория - это викторианская эпоха. Тогда даже ножки столов в чехлы укутывали, ибо неприлично вот это вот - голые ножки.Это которая самая развратница была?
Ну ты в основном списке, все будет хорошо)
Если что,твоя позиция неправильная.Если что.Флена, я промолчала, но если что это мой ребенок и я только решаю куда и как с ним пойду. Ему 1,5 года и ваш мат и похабщина вообще на него никак не действует. Но я уже написала, что все решаемо.
Можно я приду просто в шляпе? ?
Ты Красотка! И Настя. Я видела фотку.
А мне боязно! Я даж не знаю что надеть!(
Не, тогда Виктория тоже была и она любила разврат, я недавно об этом читала где-то)Я имел ввиду, конечно, Елизавету Вторую, ныне живущую. А Виктория - это викторианская эпоха. Тогда даже ножки столов в чехлы укутывали, ибо неприлично вот это вот - голые ножки.
Сапоги!!! Мнеж еще 14 см добрать надо. ??Кроме шляпы больше ничего не будет?![]()
За Кинолапку.Так, я расчувствовался и пойду тоже голосовать.
Прям во всех номинациях???Не, тогда Виктория тоже была и она любила разврат, я недавно об этом читала где-то)
Кстати, Слава, я в этой бесполезной голосовалке везде проголосовала за тебя, во всех номинациях. Меня долго не было, не знаю, кто у вас тут люди года. А вернулась я всего лишь для того, чтобы найти твой какой-то умный пост и свалить. В итоге зависла. Так что все голоса отдаю тебе![]()
Приезжай!!!Сразу захотелось тоже приехать!![]()
Надеть обувь от Джимми чу,
Ты Красотка! И Настя. Я видела фотку.
А мне боязно! Я даж не знаю что надеть!(
Даня разрешила по-русски писать. Нахтигал, Ввыков, Конолапка, Есо.Тоже надо бы проголосовать, но эта дурацкая форма не подсказывает, как правильно пишутся ники
А что там, есть обидные? Ну блин, это ж читать надо былоПрям во всех номинациях???![]()
ЖестокоВвыков
Ну… Не сказать, чтобы обидные.А что там, есть обидные? Ну блин, это ж читать надо было![]()