Встреча в Москве

Это которая самая развратница была?
Я имел ввиду, конечно, Елизавету Вторую, ныне живущую. А Виктория - это викторианская эпоха. Тогда даже ножки столов в чехлы укутывали, ибо неприлично вот это вот - голые ножки.

Флена, я промолчала, но если что это мой ребенок и я только решаю куда и как с ним пойду. Ему 1,5 года и ваш мат и похабщина вообще на него никак не действует. Но я уже написала, что все решаемо.
Если что,твоя позиция неправильная.Если что.

Я имел ввиду, конечно, Елизавету Вторую, ныне живущую. А Виктория - это викторианская эпоха. Тогда даже ножки столов в чехлы укутывали, ибо неприлично вот это вот - голые ножки.
Не, тогда Виктория тоже была и она любила разврат, я недавно об этом читала где-то)

Кстати, Слава, я в этой бесполезной голосовалке везде проголосовала за тебя, во всех номинациях. Меня долго не было, не знаю, кто у вас тут люди года. А вернулась я всего лишь для того, чтобы найти твой какой-то умный пост и свалить. В итоге зависла. Так что все голоса отдаю тебе :D

Не, тогда Виктория тоже была и она любила разврат, я недавно об этом читала где-то)

Кстати, Слава, я в этой бесполезной голосовалке везде проголосовала за тебя, во всех номинациях. Меня долго не было, не знаю, кто у вас тут люди года. А вернулась я всего лишь для того, чтобы найти твой какой-то умный пост и свалить. В итоге зависла. Так что все голоса отдаю тебе :D
Прям во всех номинациях??? :eek:

Тоже надо бы проголосовать, но эта дурацкая форма не подсказывает, как правильно пишутся ники
Даня разрешила по-русски писать. Нахтигал, Ввыков, Конолапка, Есо. :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу