@Danieli4ka, правда можно по русски писать в голосовалке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Danieli4ka, правда можно по русски писать в голосовалке?
Меня то за что? ,@Alegoria Человек года. Вроде только пришла, после долгого отсутствия, и такую движуху организовала, и ещё Вальдемарыча влюбила в себя )Олю я люблю, и вписал в мисс, но Человеком года тебя назначил )))))
ты же сумела всех на встречу заэНЛПироватьЗаскочила в последний вагон и сразу в люди года
Мб, потому что были модераторами одновременно.Не знаю почему, но вы обе у меня в восприятии в какой-то связке идете, как сестры что ли )
я слишком серьезно как то все воспринимаю
Ты изменился за год, Слав) Ну… За тот год, что меня не было здесь.а я до этого вообще никогда не участвовал )
Ты тоже изменилась. Такая открытая и женственная. ?Заскочила в последний вагон и сразу в люди года
старость подкрадывается, нет уже лихого задора шашку наголо и в бойТы изменился за год, Слав) Ну… За тот год, что меня не было здесь.
Стал более человечным, штоле.
Не!!! Ты и был таким! Я всегда это чувствовала, но сейчас и в постах видно. Мягче стал.
Ты точно тот предлог применил?Пойду для разнообразия во Флену проголосую
Спасибо. Однако всего лишь несколько дней назад мне писали несколько разных людей (по-моему, и ты тоже), что я рациональная и четкая, как робот. Я вот и говорю, что не знаю, кто я. Во мне куча субличностей.Ты тоже изменилась. Такая открытая и женственная. ?
Ой, что я наделал Видимо, буду избит орфографическим справочникомТы точно тот предлог применил?
Это в лучшем случае.Ой, что я наделал Видимо, буду избит орфографическим справочником
А я вот от встречи раззадорилась, Славк! Чувствую сил прилив!старость подкрадывается, нет уже лихого задора шашку наголо и в бой
хух, все таки зануда года это не я, максимум второе местоСпасибо. Однако всего лишь несколько дней назад мне писали несколько разных людей (по-моему, и ты тоже), что я рациональная и четкая, как робот. Я вот и говорю, что не знаю, кто я. Во мне куча субличностей.
Да! Разная, но сейчас превалируют именно открытость и женственность.Спасибо. Однако всего лишь несколько дней назад мне писали несколько разных людей (по-моему, и ты тоже), что я рациональная и четкая, как робот. Я вот и говорю, что не знаю, кто я. Во мне куча субличностей.
В худшем - конкурс Таты.Это в лучшем случае.
Да и мне не светит. Хотел чертеж медали нарисовать, а оказалось, Автокад снес пару лет назад за неиспользованием. Будет дед Перепихто без медали.хух, все таки зануда года это не я, максимум второе место