Встреча в Москве

Ну там пока место занято: в 1 комнате хозяин, в другой Аня, в 3 Мирон - ментально присутствует, но он уважаемый человек, его нельзя на балкон выгонять.
Я сегодня за Тебя проголосовала в номинации юморист года. :oops: :kiss:

То есть, оповещалки кидают не для того, чтобы присоединялись, а, типа, мы хвастаемся!?) :D

Однааааако… :spin:
Не знаю. Просто говорю, столы видели. На вид туда влезут челов 12) если будет больше, они должны знать, что их размещение будет зависеть от стечения обстоятельств)

Судьба - это цепь случайностей. Некоторые, правда, пытаются воздействовать на них с помощью осознанного поведения.
Бугага :thumbsup:
... Ричард Брэнсон, например, купил остров. Дело было в 1978 году. Ричард был влюблен в Джоан Темплман, которая впоследствии стала его женой. Но на тот момент она была замужем за другим и не решалась оставить супруга ради Брэнсона. Чтобы убедить девушку, что он — то, что надо, Ричард отвез ее на остров Некер, который в тот момент как раз выставили на продажу. Покупать участок земли в 30 гектаров предприниматель изначально не собирался и «заинтересовался» предложением лишь для того, чтобы получить высочайшее обслуживание и возможность провести на приватном острове несколько дней с любимой.
Позднее Брэнсон рассказывал, что во время этого путешествия испытал чувство влюбленности дважды — когда смотрел на бирюзовую воду и когда увидел довольную улыбку на лице Джоан. Ричард, конечно, захотел приобрести остров. Но тогда у него были небольшие финансовые проблемы и ничего не вышло. Предприниматель стал владельцем Некера лишь год спустя — к тому моменту его финансовое состояние стабилизировалось, а владелец острова был в полном отчаянии оттого, что не мог его никому продать, и в итоге отдал Брэнсону землю за $180 тысяч...

@Muir, а что ты предлагаешь? Массово обсирать Анну?) Котофей взрослый человек, сам разберётся кого брать на передержку.
Если что, придёт сюда на форум, и решительно и непокобелимо напишет
,, Памагити!

Не знаю. Просто говорю, столы видели. На вид туда влезут челов 12) если будет больше, они должны знать, что их размещение будет зависеть от стечения обстоятельств)
Хмм…
-Это каких таких еще «обстоятельств» - спросила, с холодеющим сердцем, женщина, что летит из-за Уральских гор!) ?

@Muir, а что ты предлагаешь?
Как раз я не предлагаю ничего. Я подкалываю и алчных девиц. и шантажиста, который собирая на ракеты, ... Блокировал мне дела :giggle:
Если выбирают из любви или денег деньги - кто будет виноват если все окончится плохо? И если запахнет керосином, к старому предмету любви за помощью или отношениями, а он скажет вон - кто виноват и что делать?

Маша ты че?:giggle:
я шутить то не умею даже - несу че в голову залетит, но мне приятно:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:
Да я и другим предлагаю проголосовать так же.
За Славу проголосовала, как за мегамозг и мегамужчину форума.
Знаю, что медаль сЫмет, но … :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу