Встреча в Москве

Привет, брат Игорь!
Я бы не хотел садиться в уголке и наблюдать за происходящим, как Штирлиц (Настя, @Rusi, привет!). Я всегда только за непосредственное общение. Столик я буду (если буду) бронировать для того, чтобы сверхплановые люди могли присоединиться к общению. Касательно алкоголя у меня нет опасений. У меня совсем другие причины, по которым я, скорее всего, не смогу быть на встрече.
Ты написал по поводу ковидного тумана, который возможно, не развеялся. Здесь в точку! У меня такое ощущение конкретно есть, но это не касается алкоголя. Это касается последствий болезни, они у меня присутствуют. Мне очень трудно сосредоточиться достаточно долго на чем-либо одном, я стал очень быстро уставать. Память резко ухудшилась. В одном из своих постов увидел написанное мной «здал анализ». Имена давно знакомых не сразу вспоминаю. Пару дней назад несколько минут вспоминал, как называется такая штука, фарфоровая с ручкой, из которой чай пьют. Выступал с презентацией, как всегда на английском, но через 10 минут извинился и продолжил через переводчика. Забыл английский! Смешно, но я не смог сразу вспомнить слово forget.
У меня косметолог надысь жаловалась мне, что у неё бытовая память сильно пострадала, а профессиональная нет. Она говорит, что сделай нам всем МРТ, то, скорее всено в мозге будут участки ишемии. Она врач, если, что с хорошим образованием и опытом

Тоже случай из жизни,мистический.
Было это несколько лет назад.Было лето,жара.Я со своим знакомым прогуливались
на ВДНХ.На жаре я много воды выпила и мне срочно понадобился туалет,а где?
Пока ищешь...Вижу заросли,я к ним! -Куда ты,Флёна? -Я щас,подожди здесь,щас я!
А сама в заросли эти пячусь задом,вдруг,думаю,пойдёт за мной.На нём жёлтая
рубашка была и я ,пятясь,старалась не упускать её из вида.А сзади меня,представьте,
на полянке лежал человек.Мирно отдыхал,травинку,может даже,покусывал))
И с любопытством ,наверное,наблюдал за мной,чо это она?
А я так вот кралась,кралась,не упуская из виду жёлтую рубашку,и,прикинув достаточное
расстояние,резко снимаю трусики,усаживаюсь и делаю своё дело прямо около головы
этого человека!-Э-э!ты чо!? О!Флёна!??? замахал он руками.Я обернулась.-Как,тыыыы?! и побежала.
А вдогонку неслось:"-Запооомниии! Восемнааааадцатое декабряяяяяя двадцааааать
первогооо гоооодаааа!!!!! :skip:

(я не имею в виду Славу)

Ну бывшего. Ты написала, что сварила ему щи, а он ушёл и ещё дверь топором выломал. Зачем дверь то ломал? Обычно ломают, если хотят войти или выйти, а дверь закрыта.

Ну бывшего. Ты написала, что сварила ему щи, а он ушёл и ещё дверь топором выломал. Зачем дверь то ломал? Обычно ломают, если хотят войти или выйти, а дверь закрыта.
Так это же я про Аню писала)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу