Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.876
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 06.11.2013
- Дневник
- Читать »»
У меня косметолог надысь жаловалась мне, что у неё бытовая память сильно пострадала, а профессиональная нет. Она говорит, что сделай нам всем МРТ, то, скорее всено в мозге будут участки ишемии. Она врач, если, что с хорошим образованием и опытомПривет, брат Игорь!
Я бы не хотел садиться в уголке и наблюдать за происходящим, как Штирлиц (Настя, @Rusi, привет!). Я всегда только за непосредственное общение. Столик я буду (если буду) бронировать для того, чтобы сверхплановые люди могли присоединиться к общению. Касательно алкоголя у меня нет опасений. У меня совсем другие причины, по которым я, скорее всего, не смогу быть на встрече.
Ты написал по поводу ковидного тумана, который возможно, не развеялся. Здесь в точку! У меня такое ощущение конкретно есть, но это не касается алкоголя. Это касается последствий болезни, они у меня присутствуют. Мне очень трудно сосредоточиться достаточно долго на чем-либо одном, я стал очень быстро уставать. Память резко ухудшилась. В одном из своих постов увидел написанное мной «здал анализ». Имена давно знакомых не сразу вспоминаю. Пару дней назад несколько минут вспоминал, как называется такая штука, фарфоровая с ручкой, из которой чай пьют. Выступал с презентацией, как всегда на английском, но через 10 минут извинился и продолжил через переводчика. Забыл английский! Смешно, но я не смог сразу вспомнить слово forget.