Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бож мой, Флёна! С тобой столько всякой чертовщины происходило? Ты у меня уже с Гоголем ассоциируешьсяТоже случай из жизни,мистический.
Было это несколько лет назад.Было лето,жара.Я со своим знакомым прогуливались
на ВДНХ.На жаре я много воды выпила и мне срочно понадобился туалет,а где?
Пока ищешь...Вижу заросли,я к ним! -Куда ты,Флёна? -Я щас,подожди здесь,щас я!
А сама в заросли эти пячусь задом,вдруг,думаю,пойдёт за мной.На нём жёлтая
рубашка была и я ,пятясь,старалась не упускать её из вида.А сзади меня,представьте,
на полянке лежал человек.Мирно отдыхал,травинку,может даже,покусывал))
И с любопытством ,наверное,наблюдал за мной,чо это она?
А я так вот кралась,кралась,не упуская из виду жёлтую рубашку,и,прикинув достаточное
расстояние,резко снимаю трусики,усаживаюсь и делаю своё дело прямо около головы
этого человека!-Э-э!ты чо!? О!Флёна!??? замахал он руками.Я обернулась.-Как,тыыыы?! и побежала.
А вдогонку неслось:"-Запооомниии! Восемнааааадцатое декабряяяяяя двадцааааать
первогооо гоооодаааа!!!!!
(я не имею в виду Славу)
И это не может не радовать, правда?)В моей жизни всё гораздо скучнее![]()
Сложно сказать. Учитывая, что в конечном счёте всё равно все помрём, неизвестно как лучше жить - стабильно и предсказуемо, адекватно и ровно или менять жизнь и ориентацию по несколько раз в неделю и находиться на вечных эмоциональных качелях. Зато ярко и интересно.И это не может не радовать, правда?)
Ой, не знаюСложно сказать. Учитывая, что в конечном счёте всё равно все помрём, неизвестно как лучше жить - стабильно и предсказуемо, адекватно и ровно или менять жизнь и ориентацию по несколько раз в неделю и находиться на вечных эмоциональных качелях. Зато ярко и интересно.
Увы, нетКолченогая, у твоего беспредела хоть какой-то предел есть?
Иная ходит, как верблюд, а эта ровно кладёт ноги- раз, два (с)Произошло недоразумение, мадам. Я думал мне друзья нашли какую-то дефективную сиделку.
А ты, я уверен, интересная женщина с ногами правильной формы![]()
Произошло недоразумение, мадам. Я думал мне друзья нашли какую-то дефективную сиделку.
А ты, я уверен, интересная женщина с ногами правильной формы![]()
25го числа сего месяцаА если я 25-го числа в 11 утра выдерну зуб, я же смогу приехать на встречу в 17:00?
Конечно!А если я 25-го числа в 11 утра выдерну зуб, я же смогу приехать на встречу друзей в 17:00?
Может я не смогу есть и пить, но хоть ноздри смочу....Конечно!
Так ты по дальнобойномуМожет я не смогу есть и пить, но хоть ноздри смочу....
Колченогая сиделка всех забанит сказала.Делайте стрим встречи. Отдаленным регионам тоже интересно поглазеть ?
Какой грушей работают дальнобойщики? Типа размер, форма носика...Так ты по дальнобойному
Конечно сможешь приехать, вопрос сможешь ли уехатьА если я 25-го числа в 11 утра выдерну зуб, я же смогу приехать на встречу друзей в 17:00?