Да главное солидолом смазать, тогда любой типоразмер можно подогнать.Какой грушей работают дальнобойщики? Типа размер, форма носика...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да главное солидолом смазать, тогда любой типоразмер можно подогнать.Какой грушей работают дальнобойщики? Типа размер, форма носика...
Это онлайн трансляции не помешает)Колченогая сиделка всех забанит сказала.
Я буду непьющим. Потому что доктор хочет накачать меня антибиотиками после имплантацииКонечно сможешь приехать, вопрос сможешь ли уехать
да пошутил же я на счёт солидола!Я буду непьющим. Потому что доктор хочет накачать меня антибиотиками после имплантации
Но я думаю, что несколько трезвых мужчин в компании веселых женщин не только не испортят веселье, но и придадут всему мероприятию статус надежности![]()
Да какая разница, как вводить алко в организм - антибиотик то уже там будетда пошутил же я на счёт солидола!
А мы доктору не скажем!Я буду непьющим. Потому что доктор хочет накачать меня антибиотиками после имплантации
Но я думаю, что несколько трезвых мужчин в компании веселых женщин не только не испортят веселье, но и придадут всему мероприятию статус надежности![]()
А мы доктору не скажем!
Мужу скажу, что среди нас будут трезвые
конечно, прям не терпится, но я, пожалуй, воздержусь в силу своей стеснительностиСегодня мне только чистку сделали. Гелем намазали зубы.
Сейчас меня надо целовать - я такой охуенный давно не был![]()
Кто ест ириски сейчас?? Ты серьёзно ешь ириски?25 числа который зуб буду менять - я его ириской сломал.
Ириску нужно положить за щеку и разогреть до оптимальной эластичности.
Потом сильно зажать ириску в области зуба, вызывающего вопросы.
И рраз! - резко открыть челюсти.
Если зуб был действительно проблемным - индикатор риска "Ириска" поможет избавиться от проблемного зуба.
Два года назад. Почему то под рукой не было ничего кроме. Ириски - не помню, откуда она взялась.Кто ест ириски сейчас?? Ты серьёзно ешь ириски?
Ириски вкуснятина, ем иногдаКто ест ириски сейчас?? Ты серьёзно ешь ириски?
Ириски вкуснятина, ем иногда
И другое иногдаИрис? Или ириски?
Я единственный раз в жизни в детстве тоже ириской сломала зуб.25 числа который зуб буду менять - я его ириской сломал.
Ириску нужно положить за щеку и разогреть до оптимальной эластичности.
Потом сильно зажать ириску в области зуба, вызывающего вопросы.
И рраз! - резко открыть челюсти.
Если зуб был действительно проблемным - индикатор риска "Ириска" поможет избавиться от проблемного зуба.
Суровые сладостиЯ единственный раз в жизни в детстве тоже ириской сломала зуб.
А меня всегда бесили они) потом чуть ли не пятерней надо лезть в пасть, чтобы отлепить их от зубов))Я ещё ириски любила не мягкие, а те, которые к зубам прилипают, тягучие. Кис-Кис мои любимые были.