Мне никакая навигация не помогает. Только собака- поводырь"самая ебейше интуитивно понятная навигация"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне никакая навигация не помогает. Только собака- поводырь"самая ебейше интуитивно понятная навигация"
Ну это понятно. Челябинск, Новосибирск, Чита, Хабаровск - примерно одна точка.А, ну с Урала. Однохуйственно по моему)
Вот да) Почему Маша про колпаки подумала?)То на голову....Меня больше нижняя часть заботит. Филейная.
Кто-то мне рассказывал, что по ТЦ с навигатором ходитВ случае со мной, если бы навигация была бы подобна колл-центру, и маршрутом руководил живой человек, который говорил бы куда идти, то он бы самовыпилился в процессе навигации.
Может я? ?Кто-то мне рассказывал, что по ТЦ с навигатором ходит
Ниче ты не понимаешь, Анастасия. Все самое элитарное запрятано в таком говне, через которое никакое быдло не полезет. Только избранные.Помню в Питере кружили часа два, просто нам как понаехавшим из Москвы в голову не приходило, что чтобы попасть в модный клуб надо свернуть в темную грязную подворотню и пройти через темный убитый двор.
Мы ожидали яркую вывеску и красную ковровую дорожку, а такие подворотни это что-то из Бутово и сворачивать туда страшненько и опасненько
Это прям как жизненный принципНиче ты не понимаешь, Анастасия. Все самое элитарное запрятано в таком говне, через которое никакое быдло не полезет. Только избранные.
В Билибино заебись. Перекрытый чукотский молодняк в кожанке из лихого десятилетия подходит по траектории близкой к синусоиде и говорит: "чо?" И смотрит мутными глазами, зрачки туда сюда фокусируются, но безуспешно. "Да ничо". Опять фокусируется, фокусируется: "ну и все", и учапывает в никуда на ногах вялых, но со стремлением твердым. Потом обернется метров через 100, крикнет: "я кароче Саня, понял?", "понял", "ну и все" и уже реально всё. А ты стоишь такой, полярные светлые ночи и вертолет завтра тебя унесет.Какой страшный у москвичей город. Надо было в Балашихе встречаться. Или в Петушках.
И немедленно выпил
В Нальчике не был, в лабытнангах только на вокзале, а дальше сразу на паром, а в Салехарде ниче такогоВ Лабытнанги тоже весело. И в Нальчике, Аллахом клянусь, брат!
Теперь я знаю, откуда шантажистДа яж вообще не в курсе, Оль, куда идем. Бывают ли там драки, приставания?
У меня было, что и в машину меня закидывали и по лицу били, если идти отказывалась с мужиками.
Если я в туалет пойду, а ко мне пьяный прицепиться?
Кто меня защитит?
Ты серьезно?Какой страшный у москвичей город. Надо было в Балашихе встречаться. Или в Петушках.
И немедленно выпил
Откуда?Теперь я знаю, откуда шантажист![]()
Из КГБ же!)Откуда?