Встреча в Москве

Я как то в Москве потерялась к беням, договорились там встретиться с мужем, а я как обычно, перепутала выход. Вышла не там, куда то ещё поперлась. Пришлось к мужику подходить и спрашивать,, Где я, блят?,, Он с мужем моим по телефону поговорил, объяснил ему, откуда забрать своё дуро

В случае со мной, если бы навигация была бы подобна колл-центру, и маршрутом руководил живой человек, который говорил бы куда идти, то он бы самовыпилился в процессе навигации.

В случае со мной, если бы навигация была бы подобна колл-центру, и маршрутом руководил живой человек, который говорил бы куда идти, то он бы самовыпилился в процессе навигации.
Кто-то мне рассказывал, что по ТЦ с навигатором ходит

Я по осени поехал поработать на ст. Агул. Где эта станция находится не знают даже те кто в ее окрестностях живет. Где-то в красноярском крае. А красноярский край - это полроссии. Нашел там по карте Агул. А это поселок. Километрах в 300 от станции крюк по грунтовке. А вы там из метра выйти не можете.

Мы в Питере были с подругой, нас в храм с одной стороны ввели, а вывели с другой. Автобус остался стоять с той стороны, откуда мы вошли. А я пошла в противоположную сторону потом. Ну типа шли вперёд, теперь надо назад идти. Подруга там хавальник на сувениры открыла, не следила за мной. Муж следит. А вы ещё спрашиваете, накой с мужем ехать в отпуск?)
искали меня всей группой потом

Ну хз, в Москве реально все просто,
тут главное поворот нужный не проебать иначе потом кругаля наворачивать.
Это как в Питере нырнуть в нужную подворотню.

Помню в Питере кружили часа два, просто нам как понаехавшим из Москвы в голову не приходило, что чтобы попасть в модный клуб надо свернуть в темную грязную подворотню и пройти через темный убитый двор.
Мы ожидали яркую вывеску и красную ковровую дорожку, а такие подворотни это что-то из Бутово и сворачивать туда страшненько и опасненько

Помню в Питере кружили часа два, просто нам как понаехавшим из Москвы в голову не приходило, что чтобы попасть в модный клуб надо свернуть в темную грязную подворотню и пройти через темный убитый двор.
Мы ожидали яркую вывеску и красную ковровую дорожку, а такие подворотни это что-то из Бутово и сворачивать туда страшненько и опасненько
Ниче ты не понимаешь, Анастасия. Все самое элитарное запрятано в таком говне, через которое никакое быдло не полезет. Только избранные.

Ниче ты не понимаешь, Анастасия. Все самое элитарное запрятано в таком говне, через которое никакое быдло не полезет. Только избранные.
Это прям как жизненный принцип
Никогда не сдаваться

Какой страшный у москвичей город. Надо было в Балашихе встречаться. Или в Петушках.
И немедленно выпил
В Билибино заебись. Перекрытый чукотский молодняк в кожанке из лихого десятилетия подходит по траектории близкой к синусоиде и говорит: "чо?" И смотрит мутными глазами, зрачки туда сюда фокусируются, но безуспешно. "Да ничо". Опять фокусируется, фокусируется: "ну и все", и учапывает в никуда на ногах вялых, но со стремлением твердым. Потом обернется метров через 100, крикнет: "я кароче Саня, понял?", "понял", "ну и все" и уже реально всё. А ты стоишь такой, полярные светлые ночи и вертолет завтра тебя унесет.

Да яж вообще не в курсе, Оль, куда идем. Бывают ли там драки, приставания?
У меня было, что и в машину меня закидывали и по лицу били, если идти отказывалась с мужиками.
Если я в туалет пойду, а ко мне пьяный прицепиться?
Кто меня защитит?
Теперь я знаю, откуда шантажист :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу