Встреча в Москве

В Билибино заебись. Перекрытый чукотский молодняк в кожанках из лихого десятилетия подходит по траектории близкой к синусоиде и говорит: "чо?" И смотрит мутными глазами, зрачки туда сюда фокусируются, но безуспешно. "да ничо". Опять фокусируется, фокусируется: "ну и все" и учапывает в никуда на ногах вялых, но со стремлением твердым. Потом обернется метров через 100 крикнет: "я кароче Саня, понял?", "понял", "ну и все" и уже реально всё. А ты стоишь такой, полярные светлые ночи и вертолет завтра тебя унесет.
В Африке в Джибути заебись - смотрят на тебя красными наитупейшими от какой-то местной наркотической травы глазами(даже полиция местная), ещё и вылупившись как на неведомую зверушку.
И думаешь ебтвоюмать хочу в Россею

В Африке в Джибути заебись - смотрят на тебя красными наитупейшими от какой-то местной наркотической травы глазами(даже полиция местная), ещё и вылупившись как на неведомую зверушку.
И думаешь ебтвоюмать хочу в Россею
Ты в Джибути была?:eek:

Чистая душа, светлая, она мечтала с томиком св. Писания смиренно нести Христа папуасам, а вот как оно все вышло. Теперь на дне бутылки и во всяких непотребствах иного характера пытается просто забыть все это.

Ты в Джибути была?:eek:
тогда блондинкой была, белокожая блондинка :facepalm:помню встретился маленький африканский мальчик и я так удивилась: ах, он смотрит на мир такими широко распахнутыми глазами. А мне отвечают не на мир, а на тебя - он первый раз в жизни видит человека с белой кожей.
:eek:

Это другой мир, Быков прав. Топлю воспоминания в бутылке и разврате :rofl:

Вложения

• 8C61D886-3A72-439B-A699-5E75144DF8FB.jpeg
    8C61D886-3A72-439B-A699-5E75144DF8FB.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 42
Чистая душа, светлая, она мечтала с томиком св. Писания смиренно нести Христа папуасам, а вот как оно все вышло. Теперь на дне бутылки и во всяких непотребствах иного характера пытается просто забыть все это.
Там мусульмане уже «облагородили», возможно, переубивав христиан ?
Но научили хоть умываться по 5 раз в день и это несомненный плюс для этого региона

тогда блондинкой была, белокожая блондинка :facepalm:помню встретился маленький африканский мальчик и я так удивилась: ах, он смотрит на мир такими широко распахнутыми глазами. А мне отвечают не на мир, а на тебя - он первый раз в жизни видит человека с белой кожей.

изящная бабенка, маленького афроафриканца можно понять че пялил во все глазья

Прикольно. А как ты туда попала? И почему именно туда?

К нам на Занзике дети подходили и трогали) У них примета есть, что белого человека пощупать к удаче)))
Так. Натали, а ты чего там забыла?

Оля, ты-то то хоть ни в каких кениях, танзаньях не шараебилась?

Прикольно. А как ты туда попала? И почему именно туда?
Мужчину с которым встречалась временно отправили туда по работе.
Так, я и так много рассказала, Мур здесь мож и сам не просто так шоркается :giggle:

Последнее редактирование:

У одного моего родственника из маленького городка лет в 10, может, самым ярким впечатлением от Питера был негр.

Я сейчас так пизданулась больной коленкой. Я в жизни так не ударялась. У меня и так чашечка там повреждена, уже несколько месяцев по врачам таскаюсь:cry:Опять никакого спорта и как не перелом какой. Обидно пипец.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу