мне кажется это вот как раз к вопросу о тульпахА сколько им лет, кто они и адекватны ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется это вот как раз к вопросу о тульпахА сколько им лет, кто они и адекватны ли?
Мама и отчим. Адекватные, вроде.А сколько им лет, кто они и адекватны ли?
да вы ебанулись вообще все, друзья мои. Какая-то хуйня неведомая происходит.Нет, шла из магазина с сумкой и рюкзаком в аптеку и поскользнулась на вираже. Ну заодно и мазь купила.
В реальности могут и залить участочек автодороги или тротуара, если хотят досадить. Или положить ченьть на дорогу. Например бордюрный камень под поворот в правую сторону. Вдруг не заметит, порог погнет или управление потеряет на скользкой дорогеНет, шла из магазина с сумкой и рюкзаком в аптеку и поскользнулась на вираже. Ну заодно и мазь купила.
Это еще хорошо хоть едет! А могла бы и пешком придти легко..Блять, она едет из Челябинска и боится беспредела в Москве. Из ЧЕЛЯБИНСКА!
Это еще хорошо хоть едет! А могла бы и пешком придти легкоБлять, она едет из Челябинска и боится беспредела в Москве. Из ЧЕЛЯБИНСКА!
Судя по погоде в Московии - о тулупахмне кажется это вот как раз к вопросу о тульпах
до свадьбы заживет
Да нет, там, похоже, вполне реальные персонажи)мне кажется это вот как раз к вопросу о тульпах
о сколько нам открытий чудных..Да нет, там, похоже, вполне реальные персонажи)
И деньги в трусы спрячь. А то обворуют московские жулики.Мама и отчим. Адекватные, вроде.
Мама еще сказала, что мне клофелина нальют в еду, чтобы я не отходила от еды.
Меня аж передернуло, вспомнила шантажиста с праститутками сразу!![]()
Пошли с нами, водички попьешь)В разведку они собрались. Вместо катка, где спиртное не продают![]()
Знаешь, кого ты мне напоминаешь?)В разведку они собрались. Вместо катка, где спиртное не продают![]()
чего?..