Встреча в Москве

Пиздец!( а я рыдаю сижу. Первый раз за 16 лет хочу пить спиртное.

Сглазили нас!!!
А ты чего рыдаешь? Я хотела тоже пореветь, но потом передумала. Мне мальчик симпатичный встать помог. Раньше у нас ещё травматолога был рыженький симпотный, я прям его с удовольствием посещала, а теперь не знаю кто там

А ты чего рыдаешь? Я хотела тоже пореветь, но потом передумала. Мне мальчик симпатичный встать помог. Раньше у нас ещё травматолога был рыженький симпотный, я прям его с удовольствием посещала, а теперь не знаю кто там
Рассорилась с родными. Я всера им платье показала и нормально ответила, сто буду на лубянке в разведке!
Спросили с кем, я нормально ответила, что с Татой и Аллегорией! Что будет Котофей и Шурале!

Мне пригрозили психушкой.
А потом сказали, что меня отпиздят и отравят!

Рассорилась с родными. Я всера им платье показала и нормально ответила, сто буду на лубянке в разведке!
Спросили с кем, я нормально ответила, что с Татой и Аллегорией! Что будет Котофей и Шурале!

Суровые у вас там люди живут в Челябинсках...

Потому я и припиздила сегодня с вопросами.

Вот зачем я рассказала? Маникюрше еще рассказала. Тоже, видимо, сглазила.

Мне же по работе надо ехать. В агентство одно и с коллегой повидаться.
Билеты куплены, возврата нет.
А я реву сижу тут. ?‍♀️

Шантажист добрался до твоих родных и угрожает карами за блядки в Москве?:giggle:

Зачем им эта лишняя информация? Ничего не бойся, смело ехай. Я всех костылем отпизжу, если что.

Вы смотрите, местные инвесторы они такие - они же не в блядки инвестируют а в рождаемость :thumbsup:
— Крестины, князь! У Игната рязанца, пришлого огородника и бортника, сын родился! А велел я его женке Матрене в год по сыну приносить московскому князю за все милости к людям пришлым!
— Заказ труден, боярин! А ежели девки будут прибывать?
— И девка бабой будет, и она сынов народит!
— Прибывает людство! — сказал тихо князь Боброку.— Не тоскуй, воевода!
— Сказано, князь: людство не войско.
— Однако, чтоб кормить войско, нужно и людство.

Ты бегала что ли??
Я сейчас так пизданулась больной коленкой. Я в жизни так не ударялась. У меня и так чашечка там повреждена, уже несколько месяцев по врачам таскаюсь:cry:Опять никакого спорта и как не перелом какой. Обидно пипец.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу