Встреча в Москве

Да нет, там, похоже, вполне реальные персонажи)
Ну ты скажи, что с Котофеем, Азазелью и Аллегорией идёшь гулять, и тебе санитаров вызовут. Ещё и на Лубянку в разведку :D

Знаешь, кого ты мне напоминаешь?)
Да кого угодно. Мне знаешь до какого места все это? Я лишь предупреждаю про шантажиста, который со своим коммунизмом меня достал. Он пытается вмешиваться в мои дела, пакостит, похоже, не только мне, а народ уши развесил на пропаганде
У меня иные задачи. Свои собственные и мне пофиг кто чего думает. Но я знаю стремление шантажиста все распилить на рождаемость и что потом хоть потоп как в маске, ибо он свою рождаемость получит. Но не от меня :)

Ну ты скажи, что с Котофеем, Азазелью и Аллегорией идёшь гулять, и тебе санитаров вызовут. Ещё и на Лубянку в разведку :D
Да! Я добавила! Что с Азазель! И что она даже ыеназепам не пьет! И что с девушкой своей будет!
Что Ананасинка придет сказала и СережаЭвил.

Меня спросили видела ли я кого?
И не боюсь ли я?

Я ответила, что нет, конечно!!! Мы же сходняк в общаке обсуждаем и если что на форум зайдете и все там!

Да! Я добавила! Что с Азазель! И что она даже ыеназепам не пьет! И что с девушкой своей будет!

И не боюсь ли я?

Я ответила, что нет, конечно!!! Мы же сходняк в общаке обсуждаем и если что на форум зайдете и все там!
Сказала, что Загадки Шурале бронь проплатил за стол.

И не боюсь ли я?

Ты зашухарила всю нашу малину...

Да, скорее всего протеже именно так и попала. Ее пустили на рождаемость с психологами, теперь она воет, ее пытаются, с ребенком кгб, прилепить мне разными диверсиями и шантажом, но так как я предлагаю кгб рожать за народную пенсию, которую они уже спионерили (т.е. денег у них нет на чужих от слова совсем. раз до пенсий добрались, которые крутят в фондах с доходностью 640% за 18 лет), у нас наблюдается небольшой конфликт интересов а-ля этот сукин сын слишком хорошо знает свои права, а обязанность воспитать наших детей ему никак не пришить ибо он знает что в УК такого не написано :giggle:

И не боюсь ли я?

На форуме ж никого не будет, Валентина всех забанит.

Могут специально натравить профессионального карманника. Или послать воров. Это вполне в силах милиции :)
Вот пиздец же!!! А могут прикинуться пьяными изнасиловать убить и выкинуть с черного хода в мусорку?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу