Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курсивом
Да он ебанулся, все нормчего?..
Долго ведь. ? Если автостопом только.Это еще хорошо хоть едет! А могла бы и пешком придти легко..
Да кого угодно. Мне знаешь до какого места все это? Я лишь предупреждаю про шантажиста, который со своим коммунизмом меня достал. Он пытается вмешиваться в мои дела, пакостит, похоже, не только мне, а народ уши развесил на пропагандеЗнаешь, кого ты мне напоминаешь?)
Да яж со стула вставать не буду! Не обворуют!И деньги в трусы спрячь. А то обворуют московские жулики.
Они наверное просто далеки от всего этого, не поняли что это за разведка такая и где. Все будет хорошо)сказали, что меня отпиздят и отравят!
Могут специально натравить профессионального карманника. Или послать воров. Это вполне в силах милицииДа яж со стула вставать не буду! Не обворуют!
Да! Я добавила! Что с Азазель! И что она даже ыеназепам не пьет! И что с девушкой своей будет!Ну ты скажи, что с Котофеем, Азазелью и Аллегорией идёшь гулять, и тебе санитаров вызовут. Ещё и на Лубянку в разведку![]()
Пока не выучит нормально язык, не придётСережаЭвил
Сказала, что Загадки Шурале бронь проплатил за стол.Да! Я добавила! Что с Азазель! И что она даже ыеназепам не пьет! И что с девушкой своей будет!
Что Ананасинка придет сказала и СережаЭвил.
Меня спросили видела ли я кого?
И не боюсь ли я?
Я ответила, что нет, конечно!!! Мы же сходняк в общаке обсуждаем и если что на форум зайдете и все там!
Я адекватная Маша Дульская.Так, предлагаю тем, кто ещё в адеквате пересчитаться.
Ты зашухарила всю нашу малину...Да! Я добавила! Что с Азазель! И что она даже ыеназепам не пьет! И что с девушкой своей будет!
И не боюсь ли я?
Я ответила, что нет, конечно!!! Мы же сходняк в общаке обсуждаем и если что на форум зайдете и все там!
Вот так вот.Я адекватная Маша Дульская.![]()
На форуме ж никого не будет, Валентина всех забанит.Да! Я добавила! Что с Азазель! И что она даже ыеназепам не пьет! И что с девушкой своей будет!
И не боюсь ли я?
Вот пиздец же!!! А могут прикинуться пьяными изнасиловать убить и выкинуть с черного хода в мусорку?Могут специально натравить профессионального карманника. Или послать воров. Это вполне в силах милиции![]()