Встреча в Москве

Вот пиздец же!!! А могут прикинуться пьяными изнасиловать убить и выкинуть с черного хода в мусорку?
Могут. Если на забастовку пойдешь против демократически выбранного правительства и там сильно отметишься :)

Они наверное просто далеки от всего этого, не поняли что это за разведка такая и где. Все будет хорошо)
Ну да! Многим не понять, Насть, как можно так серьезно и восторженно говорить о встрече с теми, кого ни разу не видел.

У меня случай был, когда я везла клиентов в машине и сказала «Да! Мы бегаем с ребятами! У нас стодневка же! Ее Анжелика ведет, классная девчонка. Мы сначала просто бегали, а теперь экватор обегаем!»

Вот настороженно примолкли.

Они просто помешались от безнаказанности наверху. И от того, что народ ничего не понимает и что с ним можно мошенничать :)

На форуме ж никого не будет, Валентина всех забанит.
Улики то останутся.

Я когда объясняла, то мне так все просто и понятно было, но потом я поняла, что зря я это затеяла!) Как можно объяснить тем людям, что далеки от высоких отношений?

Улики то останутся.

Я когда объясняла, то мне так все просто и понятно было, но потом я поняла, что зря я это затеяла!) Как можно объяснить тем людям, что далеки от высоких отношений?
Тему что ли снести :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу