Маша, давай мы тебя переименуем в "Прорыв Инферно"?Вот пиздец же!!! А могут прикинуться пьяными изнасиловать убить и выкинуть с черного хода в мусорку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша, давай мы тебя переименуем в "Прорыв Инферно"?Вот пиздец же!!! А могут прикинуться пьяными изнасиловать убить и выкинуть с черного хода в мусорку?
Могут. Если на забастовку пойдешь против демократически выбранного правительства и там сильно отметишьсяВот пиздец же!!! А могут прикинуться пьяными изнасиловать убить и выкинуть с черного хода в мусорку?
Ну да! Многим не понять, Насть, как можно так серьезно и восторженно говорить о встрече с теми, кого ни разу не видел.Они наверное просто далеки от всего этого, не поняли что это за разведка такая и где. Все будет хорошо)
К Тимати в жральню.Хуже. На бургеры пустить.
Думаешь мои слили нас шантажисту?!)Ты зашухарила всю нашу малину...
Он пасет через все телефоны и все инетыДумаешь мои слили нас шантажисту?!)![]()
Улики то останутся.На форуме ж никого не будет, Валентина всех забанит.
А что это?Маша, давай мы тебя переименуем в "Прорыв Инферно"?
Вот жеж блин.Он пасет через все телефоны и все инеты![]()
Диктатор, но если все проголосуют, то слетит конечноВот жеж блин.![]()
Ты нас троллишь чтоле, Мария?Вот пиздец же!!! А могут прикинуться пьяными изнасиловать убить и выкинуть с черного хода в мусорку?
Да конечно троллитТы нас троллишь чтоле, Мария?
Тему что ли снестиУлики то останутся.
Я когда объясняла, то мне так все просто и понятно было, но потом я поняла, что зря я это затеяла!) Как можно объяснить тем людям, что далеки от высоких отношений?
А вы сегодня все молодцыТему что ли снести![]()
И в мыслях даже не было!!! Ты почему так подумала?Ты нас троллишь чтоле, Мария?
Все-таки, на бургеры?Тему что ли снести![]()