Встреча в Москве

Представил вечеринку. Девчата навеселе. Двое ребят не пьют, они в ковидном тумане....
Я слева :D

Безымянный (1).png

Да, скорее всего протеже именно так и попала. Ее пустили на рождаемость с психологами, теперь она воет, ее пытаются, с ребенком кгб, прилепить мне разными диверсиями и шантажом, но так как я предлагаю кгб рожать за народную пенсию, которую они уже спионерили (т.е. денег у них нет на чужих от слова совсем. раз до пенсий добрались, которые крутят в фондах с доходностью 640% за 18 лет), у нас наблюдается небольшой конфликт интересов а-ля этот сукин сын слишком хорошо знает свои права, а обязанность воспитать наших детей ему никак не пришить ибо он знает что в УК такого не написано :giggle:
Что здесь происходит, блет??

Да, скорее всего протеже именно так и попала. Ее пустили на рождаемость с психологами, теперь она воет, ее пытаются, с ребенком кгб, прилепить мне разными диверсиями и шантажом, но так как я предлагаю кгб рожать за народную пенсию, которую они уже спионерили (т.е. денег у них нет на чужих от слова совсем. раз до пенсий добрались, которые крутят в фондах с доходностью 640% за 18 лет), у нас наблюдается небольшой конфликт интересов а-ля этот сукин сын слишком хорошо знает свои права, а обязанность воспитать наших детей ему никак не пришить ибо он знает что в УК такого не написано :giggle:
И я собралась с этим человеком на каток?:unsure:

На кой хрен я вписался в этот блудняк
А ты и не будешь, у тебя другой репертуар
Люди щас все тараканы свои выкинут тут, на встречу шелковые и вежливые придут. Это норма.
И будет скучная и унылая встреча ЗОЖников

А нетрезвые еще больше откровенничают. Как девица из кино в самолете:thumbsup:

Да яж вообще не в курсе, Оль, куда идем. Бывают ли там драки, приставания?
У меня было, что и в машину меня закидывали и по лицу били, если идти отказывалась с мужиками.
Если я в туалет пойду, а ко мне пьяный прицепиться?
Кто меня защитит?
Чемпион выходил из бара :facepalm:

А нетрезвые еще больше откровенничают. Как девица из кино в самолете:thumbsup:
Думаешь, напоишь меня на катке и я тебе поведаю обо всех своих инвестициях?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу