А меня знает?))А мой по никам никого не знает.
Тебя знает, как Иру из Владимира с котиком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня знает?))А мой по никам никого не знает.
Тебя знает, как Иру из Владимира с котиком)
Москали с форумаА меня знает?))
Я? По-моему, это он мне периодически предъявляет обвинения в грамотно распределенных венчурных инвестициях и несоответствии своему грузде-кузовому положению
И этот человек чет там Муиру предъявляет
Тема недостаточно раскрытаЖена-халат,муж-алкаш,все просто![]()
Он прощупывает почву. Вдруг ты планируешь распустить свои венчурные инвестиции в его сторону, и перенести свое грузде-кузовое положение с прицепами на его жилплощадь))Я? По-моему, это он мне периодически предъявляет обвинения в грамотно распределенных венчурных инвестициях и несоответствии своему грузде-кузовому положениюа я его всего лишь безобидно зову на каток
![]()
И гениальный стихотворец)Слава - чувак, который ездит по ебеням)
Согласна. С кабачками раскрыта лучшеТема недостаточно раскрыта![]()
Сама боюсь, что на хвост потом сядет. Мне уже и соседа хватает за городом, ещё не хватало, чтобы в Москве кто-то мои шаги считалОн прощупывает почву. Вдруг ты планируешь распустить свои венчурные инвестиции в его сторону, и перенести свое грузде-кузовое положение с прицепами на его жилплощадь))
Полагаю, что его протеже такую же песнь пели по началу)вот как ему объяснить, что просто покататься можно без хвостов, слежки и просчёта перспективных инвестиций![]()
Борщёвка?Ссаный халат)
только предлагаю диаметр для простукивания меньше брать (чем у самого ценного).
Похоже я один не догоняю. Зачем простукивать, резать кольцами и помещать в духовку!С кабачками раскрыта лучше
Это предупреждение ебеням.Это констатация факта , заявление или предъява ?
Тут на форуме была Светлана из Германии, у неё был магаз торгующий кабачками- интересные истории рассказывала ).Согласна. С кабачками раскрыта лучше
Девственник?Похоже я один не догоняю. Зачем простукивать, резать кольцами и помещать в духовку!
Слав, я никогда ничего не простукивал. Объясни хотя бы это!Девственник?
Ну если осилишь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/bykovskoe-raznoe-mat-vnutri.4594/#post-281975Слав, я никогда ничего не простукивал. Объясни хотя бы это!