Встреча в Москве

Stickers-Spotty43
И этот человек чет там Муиру предъявляет
Я? По-моему, это он мне периодически предъявляет обвинения в грамотно распределенных венчурных инвестициях и несоответствии своему грузде-кузовому положению:Dа я его всего лишь безобидно зову на каток:rolleyes:

Я? По-моему, это он мне периодически предъявляет обвинения в грамотно распределенных венчурных инвестициях и несоответствии своему грузде-кузовому положению:Dа я его всего лишь безобидно зову на каток:rolleyes:
Он прощупывает почву. Вдруг ты планируешь распустить свои венчурные инвестиции в его сторону, и перенести свое грузде-кузовое положение с прицепами на его жилплощадь))

Слава - чувак, который ездит по ебеням)
И гениальный стихотворец)
Муж так же творит, у них схожий стиль.

"Хуй да маленько,
получилась поебенька" (слава)))

"Ложь, пиздеж и провокация, из пизды торчит акация..." (Муж)

Последнее редактирование:
Он прощупывает почву. Вдруг ты планируешь распустить свои венчурные инвестиции в его сторону, и перенести свое грузде-кузовое положение с прицепами на его жилплощадь))
Сама боюсь, что на хвост потом сядет. Мне уже и соседа хватает за городом, ещё не хватало, чтобы в Москве кто-то мои шаги считал :eek:вот как ему объяснить, что просто покататься можно без хвостов, слежки и просчёта перспективных инвестиций :D

вот как ему объяснить, что просто покататься можно без хвостов, слежки и просчёта перспективных инвестиций :D
Полагаю, что его протеже такую же песнь пели по началу)

только предлагаю диаметр для простукивания меньше брать (чем у самого ценного).

С кабачками раскрыта лучше
Похоже я один не догоняю. Зачем простукивать, резать кольцами и помещать в духовку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу