Я тоже включала с замиранием сердца.Слава, я думала ты на голосовые перешёл))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже включала с замиранием сердца.Слава, я думала ты на голосовые перешёл))
Слава яйцамМне скучно с тобой общаться.Пойду спать,спать интересней.Пока.
Очень тонко
Улий, да, загудИл)Очень тонко![]()
Дааа, наш улий загудел.
Это шмель залетелОчень тонко![]()
Дааа, наш улий загудел.
Яб щас покаялась разочек! ??И правда, Человек светлое принёс. Чистую энергетику Дневников без сплетен и перемывания костей болтунам) Устыдитесь и покайтесь
Яб щас покаялась разочек! ??И правда, Человек светлое принёс. Чистую энергетику Дневников без сплетен и перемывания костей болтунам) Устыдитесь и покайтесь
Ломается. Я думала это у меня с инетом что-то.Яб щас покаялась разочек! ??
У вас, кстати, форум не ломается? ???
Яб щас покаялась разочек! ??
ПизжЮ! И от пары раз не отказалась бы.Яб щас покаялась разочек! ??
ломается, конечно, такие страстиЯб щас покаялась разочек! ??
Мы больные ублюдки.Ну да. Я верила в людей. Теперь-нет. Спасибо вашей тусовочке)
Аве Мария! С Вашей аллелуйей)))уже не первый раз, особенно в последние дни, наблюдаю, что самые долгие беседы ведут между собой те, кто друг другу совершенно неинтересен. И главное как обстоятельно доказывают как им похуй на оппонента. Любо дорого.
Тогда начинай уже мне сниться опять!) Три-четыре!)ломается, конечно, такие страсти
Маша, чем-то мне как-то ссыкотно немногоТогда начинай уже мне сниться опять!) Три-четыре!)![]()
Я тебя даже никто тут не знал) Чем тусовка насолила то?Ну да. Я верила в людей. Теперь-нет. Спасибо вашей тусовочке)
Славаааааа… Я очень тактичная, между прочим)Маша, чем-то мне как-то ссыкотно немного