Я тоже включала с замиранием сердца.Слава, я думала ты на голосовые перешёл))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже включала с замиранием сердца.Слава, я думала ты на голосовые перешёл))

Слава яйцамМне скучно с тобой общаться.Пойду спать,спать интересней.Пока.
Очень тонко

Улий, да, загудИл)Очень тонко
Дааа, наш улий загудел.
Это шмель залетелОчень тонко
Дааа, наш улий загудел.

Яб щас покаялась разочек! ??И правда, Человек светлое принёс. Чистую энергетику Дневников без сплетен и перемывания костей болтунам) Устыдитесь и покайтесь
Яб щас покаялась разочек! ??И правда, Человек светлое принёс. Чистую энергетику Дневников без сплетен и перемывания костей болтунам) Устыдитесь и покайтесь
Ломается. Я думала это у меня с инетом что-то.Яб щас покаялась разочек! ??
У вас, кстати, форум не ломается? ???
Яб щас покаялась разочек! ??
ПизжЮ! И от пары раз не отказалась бы.Яб щас покаялась разочек! ??

ломается, конечно, такие страстиЯб щас покаялась разочек! ??
Мы больные ублюдки.Ну да. Я верила в людей. Теперь-нет. Спасибо вашей тусовочке)
Аве Мария! С Вашей аллелуйей)))уже не первый раз, особенно в последние дни, наблюдаю, что самые долгие беседы ведут между собой те, кто друг другу совершенно неинтересен. И главное как обстоятельно доказывают как им похуй на оппонента. Любо дорого.
Тогда начинай уже мне сниться опять!) Три-четыре!)ломается, конечно, такие страсти

Маша, чем-то мне как-то ссыкотно немногоТогда начинай уже мне сниться опять!) Три-четыре!)
Я тебя даже никто тут не знал) Чем тусовка насолила то?Ну да. Я верила в людей. Теперь-нет. Спасибо вашей тусовочке)

Славаааааа… Я очень тактичная, между прочим)Маша, чем-то мне как-то ссыкотно немного