Встреча в Москве

ещё двое незнакомых внезапно стали писать с связи с открытием страницы в соцсети.
Может это с форума?) Увидели твои фотки и возбудились.) А то как то подозрительно с запятыми выходит. Видимо обладают информацией)
Блин, я тут клиенту как то полчаса отказывала в походе с ним в рестик, отметить окончание дела. Аргумент- замужем, не прокатил, ну и что, типа? Ой, да нахуй ты мне сдался и дело твоё. Акт подписал, деньги отдал и до свидания. Пришлось так говорить

Может это с форума?) Увидели твои фотки и возбудились.) А то как то подозрительно с запятыми выходит.
Не, просто у меня страница обычно закрыта, а открываешь - и начинается поток дебилов. Обычно они отсеиваются с ярлыками "дебил" сразу на этапе "привет, красотка". Но когда человек вроде как правильно пишет, остаётся надежда, что с ним можно будет поговорить по-человечески. Надежду в итоге разбивает другой комментарий. Уроды. Все уроды.))

Может это с форума?) Увидели твои фотки и возбудились.) А то как то подозрительно с запятыми выходит. Видимо обладают информацией)
Блин, я тут клиенту как то полчаса отказывала в походе с ним в рестик, отметить окончание дела. Аргумент- замужем, не прокатил, ну и что, типа? Ой, да нахуй ты мне сдался и дело твоё. Акт подписал, деньги отдал и до свидания. Пришлось так говорить
У меня тоже редкие клиенты просятся, причём некоторые из других городов. Видимо, досуг в командировке хотят скрасить)) Я бы раньше с лёгкостью сходила бы в рестик, как-то я легка была на подъем и всякие авантюры, а сейчас чета лень стало.

У меня тоже редкие клиенты просятся, причём некоторые из других городов. Видимо, досуг в командировке хотят скрасить)) Я бы раньше с лёгкостью сходила бы в рестик, как-то я легка была на подъем и всякие авантюры, а сейчас чета лень стало.
Вот счастливые!!! А меня никто не приглашает. ?
В ресторан, в смысле. :D

Ой!!! Как пошло, Ирина! Не согласна ни на граммульку)

Мужчины хотят тепла. :wub:
Тело они хотят теплое, и все равно чье, в общем-то, если сиськи в нем есть, ласка женская, блять, и фигура более менее.

Потому что ебаные кости с мясом, которые вместе с кусками сисек однажды сгниют в сырой земле, им интереснее.
А вот такую меня никто не хочет. И не захочет. Ибо это же пиздец. А меж тем, в этих словах меня гораздо больше, чем в сиськах и "тепле".

А вот такую меня никто не хочет. И не захочет. Ибо это же пиздец. А меж тем, в этих словах меня гораздо больше, чем в сиськах и "тепле".
Ты им это напиши, гарантированно отстанут)

А вообще! Я разговаривала об этом за этот год со знающими людьми.
И все нам дается по запросу.

Вот у меня запрос - секс! Так и дается!

Если в каждом из нас честно покопаться, то все по запросу и есть!

Быть такого не может!
Да вот может, Наташенька. ?

Видимо, чувствуют, что я хочУ! И либо тикают сразу, либо дают. По запросу!

Но я меняюсь! Тоже хочу в ресторан. :wub:

все нам дается по запросу
Вот это хорошая мысль) заставляет вспомнить, что, раз пошёл какой-то негатив и кто-то кажется уродом, значит, сама не туда пошла и не те мысли транслировала во вселенную)

А я уж думал ещё немного Оле за Юнга залечу, там симулякры эти Бодийяра и потом так невзначай "сиськи-то закежь", а вот хуй, все просекает стерва такая (((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу