Встреча в Москве

Мне нравится твой подход к путешествиям - Макдак, мартини ??
??? и главное я им говорю вы не успеваете по времени. Они так недоверчиво смотрят и такие: откуда такой негатив, надо мыслить позитивно?

@shuraaa, ты куда собралась? Я тоже встретила опоздашек в аэрапорту, они были навьючены вещами, как мулы. Автобус до самолёта пару минут их не дождался. Страшный кошмар невротика.

IMG_20220101_191952.jpg

Где там Анастасия со своим психоанализом? Мне нужно разобраться в своих детских травмах и понять нахуя я телефон в холодильник положил. Заебался искать.

Где там Анастасия со своим психоанализом? Мне нужно разобраться в своих детских травмах и понять нахуя я телефон в холодильник положил. Заебался искать.
Нормально...я свой в микроволновке как то нашел

Поговори со мной. :oops:
4 утра у Славы. ) А тут я. ?‍♀️
Тогда я сама!!!

Вот!
EAF70A06-C492-4870-B104-893102A97BE2.jpeg

Это я в Леруа купила) Увидела и не смогла забыть! Вернулась за постором, а оказалось, что это комплект)
Заполнила стену!
Но, главное, именно это!!!

Ты не представляешь сколько я пережила эмоций за прошлый год! И сколько людей лезли, пищали и хотели со мной дружить, удобными им способами!
Я даже чуть не кончилась с ними!!!(((

Но, Слава Богу, спряталась и прозрела!
И пусть рядом будут лишь те, кого хочется обнимать!

Реакции: Kisa
4 утра у Славы. ) А тут я. ?‍♀️
Тогда я сама!!!

Вот!

Это я в Леруа купила) Увидела и не смогла забыть! Вернулась за постором, а оказалось, что это комплект)
Заполнила стену!
Но, главное, именно это!!!

Ты не представляешь сколько я пережила эмоций за прошлый год! И сколько людей лезли, пищали и хотели со мной дружить, удобными им способами!
Я даже чуть не кончилась с ними!!!(((

Но, Слава Богу, спряталась и прозрела!
И пусть рядом будут лишь те, кого хочется обнимать!
Маш, этот девиз вообще всегда актуален. Можно сказать, залог счастливой жизни. Фильтруй окружение, новости, информацию и береги себя.

Мне сегодня приснилось, что я голая пришла в супермаркет и меня очень беспокоило то, что я без маски, и меня могут не пустить, поэтому прикрывала рот руками.

Мне сегодня приснилось, что я голая пришла в супермаркет и меня очень беспокоило то, что я без маски, и меня могут не пустить, поэтому прикрывала рот руками.
:rofl:

Да я подумала, на фиг он нужен. Новый год для того и новый, чтобы избавиться от сомнительных хвостов в своей жизни и улучшить качество, в том числе, окружения, а не создать себе новые не менее сомнительные)

Выговорюсь: в последние несколько недель в моей жизни активизировалась несколько человек, один бывший с его воспоминаниями о прекрасном сексе (это все, что он обо мне запомнил, хотя мне тот секс не запомнился почти), ещё двое незнакомых внезапно стали писать с связи с открытием страницы в соцсети.

Что характерно, писали без ошибок и с запятыми, что вдвойне расстраивает.

Писали преимущественно в стиле хорошо выглядишь, красотка, надоело, наверное, в браке и хочется чего-то новенького?
Я, из уважения к их правильным запятым, отвечала, что с хуя ли мне должно хотеться новенького, если зацепить мой мозг крайне сложно. А мне в ответ говорили, что зацепка мозга у мужчины - это далеко не первое, что происходит. Точнее, происходит не так. У мужчины мозг цепляется за внешность первым делом.

Я не урод. Я понимаю, что кому-то, может, моя физическая оболочка и нравится, наиболее продвинутые это скрывают как можно дольше, стараясь акцентироваться на личности в целом и избегая признания факта, что у них просто стоит. Но суть примерно такая у всех, похоже, мужиков.

И мне больно. Почти физически больно от того, что большинство мужчин видит в женщине, в том числе, во мне, вот эти мясо и кости. А я - не они. Я не ощущаю себя сиськами, письками и кожей. И когда мне говорят, что я хорошо выгляжу и тем (или только этим) я нравлюсь, мне хочется въебать с ноги.

И ещё уверяют меня, что от одного лишь тела можно кайфануть (как писал последний дебил - от просто страсти, прикосновений, ещё чего-то там). Я не сомневаюсь, им можно.
А мне можно только глубоко разочароваться в очередной раз в людях и их мирах и провалиться в собственные ментальные пропасти, где я летаю одна и никто никогда не видит, какая я там. Потому что ебаные кости с мясом, которые вместе с кусками сисек однажды сгниют в сырой земле, им интереснее.
Аминь.

Маш, этот девиз вообще всегда актуален. Можно сказать, залог счастливой жизни. Фильтруй окружение, новости, информацию и береги себя.
Да, Наташенька. :kiss::kiss::kiss:

А я же не знала. Глупая ведь! Раньше ж как «Стерпится - слюбится» «где родился там и пригодился» «свой своему поневоле друг».
«Каждую тварь на хуй пяль» ой!!! Это уже не о девочках. :wub:

Доброе Утро. :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу