- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Я и пишу. А потом страдаю от морального одиночестваТы им это напиши, гарантированно отстанут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и пишу. А потом страдаю от морального одиночестваТы им это напиши, гарантированно отстанут)
Ну вот ты под них, возможно, подстроилась, или изначально была подстроенной. Женственность все дела.Мужчины, кстати, очень хорошие!!!
Им что говоришь, то они и делают. Либо сбегают, либо делают.
Надо только быть честной! С собой и с ними.
И уж очень они игры разума не любят.
Но это, опять таки, мое вИдение Мужчин.
Ты не кокетничаешь ли, Олечка?Ну вот ты под них, возможно, подстроилась, или изначально была подстроенной. Женственность все дела.
Во мне этого никогда не было.
Я - один сплошной выстраданный комок подстройки под то, что на этой планете называется женщиной. То, что я из себя представляю как баба, это результат вынужденной работы над собой, совершенно при том мне не интересной и неестественной для меня.
Если бы я всегда говорила мужику, что думаю, я бы так и осталась девственницей
я тутГде там Анастасия со своим психоанализом? Мне нужно разобраться в своих детских травмах и понять нахуя я телефон в холодильник положил. Заебался искать.
Не, я изливаю душу) такое бывает нечасто, я почти всегда в масках и симулякрахТы не кокетничаешь ли, Олечка?
Да тебя пока дождешься сам разобрался, что меня раз в детстве девочки спалили, что у меня под шортами трусов не было и смеялись надо мной. Ну и после этого сразу стало понятно, что телефон в холодильнике.я тут
Слишком много пытаешься внутри себя контролировать и выстраивать отношения меж этими субличностями - да забей ты на них хуй. Маски - это одежда, а не другая ты. Ты ж на улицу в шубе зимой выходишь и не обьясняешь себе и другим: вот ведь эта шуба это не настоящая моя кожа. Ну ясен пень, нахуй в глубокий минус ходить голожопой.Не, я изливаю душу) такое бывает нечасто, я почти всегда в масках и симулякрах
А как они спалили ? Неужели шорты с тебя сняли?Да тебя пока дождешься сам разобрался, что меня раз в детстве девочки спалили, что у меня под шортами трусов не было и смеялись надо мной. Ну и после этого сразу стало понятно, что телефон в холодильнике.
У меня только образ перед глазами. Локально - это деревня у бабушки. То ли там болел, чё то описался ночью, я не помню. Я на улице играю, а они на дровах сидят и троллят меня, что трусов нет. А я им чуть ли не в слезах доказывал что есть. А они хохочат - ну так покажи. А я реву - не покажу.А как они спалили ? Неужели шорты с тебя сняли?
Интересовались тобой, как сексуальным обьектом... Вон и Маша наша которую ночь тебя бессознательно домогается.
Эх, чувствую, разобрался да не разобрался без меня... ещё не раз телефон потеряешь... но найдёшь ! ?
Все бы ничего, если бы этот пень был ясен большинству. А то у меня такое впечатление, что всё-таки шуба - это то, что для них заметно и ценно. И что хочется потрогать.Слишком много пытаешься внутри себя контролировать и выстраивать отношения меж этими субличностями - да забей ты на них хуй. Маски - это одежда, а не другая ты. Ты ж на улицу в шубе зимой выходишь и не обьясняешь себе и другим: вот ведь эта шуба это не настоящая моя кожа. Ну ясен пень, нахуй в глубокий минус ходить голожопой.
Сочувствую.У меня только образ перед глазами. Локально - это деревня у бабушки. То ли там болел, чё то описался ночью, я не помню. Я на улице играю, а они на дровах сидят и троллят меня, что трусов нет. А я им чуть ли не в слезах доказывал что есть. А они хохочат - ну так покажи. А я реву - не покажу.
А если бы жирдяй был? Ты за жирного могла бы замуж?Может быть, причина ещё в том, что у меня нет аналогичных чувств по отношению к мужским частям тела. Меня не трогают мышцы, хуи итд. Что трогает многих баб.
Блин, милота то какая)) Представила маленького Славу, доказывающего, что он в трусах)У меня только образ перед глазами. Локально - это деревня у бабушки. То ли там болел, чё то описался ночью, я не помню. Я на улице играю, а они на дровах сидят и троллят меня, что трусов нет. А я им чуть ли не в слезах доказывал что есть. А они хохочат - ну так покажи. А я реву - не покажу.
"Если вам в юности девочки не давали, а теперь вы олигарх с гаремом, то в юности вам все равно девочки не давали" )Сочувствую.
Сейчас взрослым же понимаешь, что ты им интересен был? И что они тебя домогались по сути.
Тебе надо поговорить со своим внутренним мальчиком Славой и объяснить, что смеялись не над ним. Вернуться в ситуацию и мысленно его обнять поддержать. Сказать, что взрослый Слава хуй кому в обиду даст. Да и девочки эти не обидеть хотели изначально, а им интересен ты был, только они ещё маленькие и глупые по-другому не могли, не умели проявить интерес.
Есть во всем этом слабое звено - откуда они могли это узнать. Я подозреваю, что это пример феномена ложного воспоминания.Блин, милота то какая)) Представила маленького Славу, доказывающего, что он в трусах)