Встреча в Москве

Все бы ничего, если бы этот пень был ясен большинству. А то у меня такое впечатление, что всё-таки шуба - это то, что для них заметно и ценно. И что хочется потрогать.

Парадоксально, но я и сама хорошо понимаю важность внешнего вида. Понимаю, что рваная и грязная шуба может отражать и рваное и грязное содержимое. И что границы между внутренним и внешним тонки и плавно переходящи друг в друга. Что реакция в мозге на внешний вид вполне естественна для человека.
И все же в моменты разговоров о сиськах я чувствую приступы глубокого вселенского одиночества.
Может быть, причина ещё в том, что у меня нет аналогичных чувств по отношению к мужским частям тела. Меня не трогают мышцы, хуи итд. Что трогает многих баб. В чистом виде тело. Поэтому в голове у меня нет таких нейронных связей, с помощью которых я бы могла спокойно относиться, а не в стиле "урод озабоченный".
То есть внешний вид все же имеет значение с тз зрения опрятности и тд.
Не импонируют именно разговоры о телесном, сексуальном ( о сиськах) ?
А о чем бы хотелось говорить ?

Есть во всем этом слабое звено - откуда они могли это узнать.

Ну обычно летняя ткань тонкая и очертания трусов, особенно в то время, когда бесшовных ещё не было, угадывались под одеждой) Поэтому они предположили, что ты без трусов, а по твоей реакции убедились в этом полностью)

Ну обычно летняя ткань тонкая и очертания трусов, особенно в то время, когда бесшовных ещё не было, угадывались под одеждой) Поэтому они предположили, что ты без трусов, а по твоей реакции убедились в этом полностью)
Да вот делать нечего, очертания трусов угадывать. Тем более нахрапистым деревенским девчонкам, это вам не городские фифули.
Они его раскручивали чтобы Слава хуй показал.

Ситуация с девочками, была ли она на самом деле или я ее бессознательно нафантазировал, что в общем-то без разницы - особо меня сейчас не трогает. Гораздо сильнее и ярче другое воспоминание, и вот оно, уверен, было в реальности. Хотя в чисто описательной части - ситуация простая и скучная. Это совсем уж какое-то глубинное детство. Детский сад. Видимо, первый день. Я стою на улице, во дворе детского сада. Дети кругом. Мамы нет. Вот это "мамы нет" и все огромное и незнакомое, и внутренняя сигналка внутри детской черепушки беспрерывно ревет - аларм, аларм.

Чет не могла долго этим летом найти свободные шорты чуть выше колен, наподобие мужских спортивных. Типа тренд и разобрали быстро
Я купила мужские) там внутри сетка, полагаю, для хозяйства, чтобы так носить. А што, удобно. Терпеть не могу труселя

То есть внешний вид все же имеет значение с тз зрения опрятности и тд.
Не импонируют именно разговоры о телесном, сексуальном ( о сиськах) ?
А о чем бы хотелось говорить ?
Да о чем угодно) о погоде, фильмах, музыке (особенно), о словах, о том, что человек вкладывает в свои слова, о его ментальных конструкциях, логике, идеях, жизненных ситуациях, книгах, позициях жизненных, мнении обо всем - от вкусов в еде до любимых цветов. При всем при этом человек ещё должен говорить образно и цепляюще. )
Неординарно.

Да вот делать нечего, очертания трусов угадывать. Тем более нахрапистым деревенским девчонкам, это вам не городские фифули.
да ну какой там хуй? это ж был юный маленький веселый и любопытный червячек с чистой душой и невинными шалостями - посикать куда-нить куда бабушка не разрешает.

А вот такую меня никто не хочет. И не захочет. Ибо это же пиздец. А меж тем, в этих словах меня гораздо больше, чем в сиськах и "тепле".

То, что я из себя представляю как баба, это результат вынужденной работы над собой, совершенно при том мне не интересной и неестественной для меня.
Бунт на корабле?) Шучу)
Не знаю как в жизни, а на форуме очень хорошо видно, что ты гораздо больше, чем тело и дисциплина, Оля) но сиськи все таки не списывай со счетов)

Слишком много пытаешься внутри себя контролировать и выстраивать отношения меж этими субличностями - да забей ты на них хуй. Маски - это одежда, а не другая ты. Ты ж на улицу в шубе зимой выходишь и не обьясняешь себе и другим: вот ведь эта шуба это не настоящая моя кожа. Ну ясен пень, нахуй в глубокий минус ходить голожопой.
Да-да!!! А еще есть толи притча, толи что, но вот она:
Женщина грустила и плакала, что она душу открывает всем, а ее не понимают и даже ей плюют туда и смеются над ней. На что ей умный человек ответил:
- Ты же в одежде выходишь на улицу, прячешь свое тело, а выйди голой! Засмеют и изнасилуют! И кто будет виноват? Так и с душой.

Голую себя, как и душу свою можно показывать лишь ближнему своему. Родному человеку.

Ну и… У нас в болтологии еще. :D

Ситуация с девочками, была ли она на самом деле или я ее бессознательно нафантазировал, что в общем-то без разницы - особо меня сейчас не трогает. Гораздо сильнее и ярче другое воспоминание, и вот оно, уверен, было в реальности. Хотя в чисто описательной части - ситуация простая и скучная. Это совсем уж какое-то глубинное детство. Детский сад. Видимо, первый день. Я стою на улице, во дворе детского сада. Дети кругом. Мамы нет. Вот это "мамы нет" и все огромное и незнакомое, и внутренняя сигналка внутри детской черепушки беспрерывно ревет - аларм, аларм.
Тебе было года три наверное, да ?
Просто меня отдавали попозже, примерно в пять и я что-то так стрессанула, что долго не протянула там, пару дней и кааак заболела, блевала дальше чем видела и темпа, родители испугались и больше не отдавали

Занятная, конечно, конструкция - человек, да как и любая другая зверюшка. Только народился, казалось бы чистый лист, а сложных программ, которые сразу начинают действовать - до дури. Вот это "мамы нет" и кругом все незнакомое и аларм, аларм - это ж мощнейшая вещь, которая работает без всякого личностного опыта. Древнейший инстинкт на выживание. Это ж надо было сравнить, понять, что знакомое (безопасное) сменилось незнакомым (опасным). И надо ж наделить было этим равенством незнакомое=опасное. До сих пор меня это поражает какая ж эта малюсенькая надстройка последних десятков тыщ лет - сознание. И сколько миллионов лет за ним оттачивались другие структуры психики.

При всем при этом человек ещё должен говорить образно и цепляюще. )
Неординарно.
Высокие требования к собеседнику.
Такие в соцсети не стучатся по собственной инициативе.

Славочка, Ты в трусах? :wub:

Занятная, конечно, конструкция - человек, да как и любая другая зверюшка. Только народился, казалось бы чистый лист, а сложных программ, которые сразу начинают действовать - до дури. Вот это "мамы нет" и кругом все незнакомое и аларм, аларм - это ж мощнейшая вещь, которая работает без всякого личностного опыта. Древнейший инстинкт на выживание. Это ж надо было сравнить, понять, что знакомое (безопасное) сменилось незнакомым (опасным). И надо ж наделить было этим равенством незнакомое=опасное. До сих пор меня это поражает какая ж эта малюсенькая надстройка последних десятков тыщ лет - сознание. И сколько миллионов лет за ним оттачивались другие структуры психики.
Сейчас ты ещё и Оле начнёшь сниться :giggle: «образно, цепляюще и неординарно» и не о сисьгах 100%

Покаталась на великие 45 минут под новый "Секс в большом городе". Позанималась чуток. Почувствовала себя человеком. А то у меня даже лицо отекло, чего почти никогда не случалось ранее. А вечером в рестик грузинский ?

Вот это хорошая мысль) заставляет вспомнить, что, раз пошёл какой-то негатив и кто-то кажется уродом, значит, сама не туда пошла и не те мысли транслировала во вселенную)
Нет, это значит, что дебилов просто больше, и они чаще встречаются.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу