Встреча в Москве

Высокие требования к собеседнику.
Такие в соцсети не стучатся по собственной инициативе.
Может быть. Да я обычно и не жалуюсь. И специально кого-то не ищу. Но когда пара дебилов пишут какую-то хуету, немного расстраиваюсь)

Я тут за кошкой наблюдаю маминой. У неё необъяснимая любовь к махровым мягким халатам. Вчера даже на руки ко мне залезла, хотя она такое не практикует, я не сразу поняла, что это потому, что я в халате была. Вспомнила эксперимент с маленькими обезьянками-детенышами, которые между муляжом обезьяны с едой и мягким, плюшевым муляжом мамы выбирали второй.
Моя просто любит лечь и сложить лапки. И тащится сама от себя по моему
IMG_20220102_122214.jpg

ну там "печальный демон, дух изгнанья.." все такое.
Ну даже если эстетически или интеллектуально в таком образе можно что-то найти, должны же быть какие-то предпосылки к тому, чтобы пытаться помочь или симпатизировать активно.

Реакции: Rusi
нравились симпатичные пай-мальчики, их спокойствие и интеллект.
Ну, мальчик, который злится, что у него буква не получилась, больше похож на невротика, чем на спокойного.

Реакции: Rusi
Ну, мальчик, который злится, что у него буква не получилась, больше похож на невротика, чем на спокойного.
он в остальном был очень уравновешенный. и он не злился, он рыдал в отчаянии) я привела эту историю, потому что когда-то в детстве она меня шокировала и как иллюстрацию того, что сложно понравиться человеку, который сосредоточен на самоконтроле, например, или на выполнении какой-то функции настолько, что ничего живого вокруг себя не замечает.
а что для тебя в этой истории?

Ну даже если эстетически или интеллектуально в таком образе можно что-то найти, должны же быть какие-то предпосылки к тому, чтобы пытаться помочь или симпатизировать активно.
Ну, видимо, принимать тепло Настя по каким-то причинам не могла как сама и признает, потому выбирала тех, кому можно это тепло дать. Активная позиция подразумевает, что контроль в твоих руках, а пассивная - в руках дающего. Если проблемы с доверием, то выбор очевиден.

Вот пошла на каток, идти полтора км. Очередной жирный дебил предлагает на своей тошнотной машине меня туда довезти. Считает, что в его авто-инвестициях мне приятнее трястись в тошноте от его общества и самой езды, чем идти по сосновому лесу. Урод.

Нунафик Миш!!! Буду обнимать лишь тех, кого хочУ!!!

Кстати! Я еще кое-что загадала!
Что не стану сама липнуть! Домогаться не стану! Ну… Только если уж очень-очень захочу!!!
А так пусть сам меня любит и балует. :oops:

Ну, видимо, принимать тепло Настя по каким-то причинам не могла как сама и признает, потому выбирала тех, кому можно это тепло дать. Активная позиция подразумевает, что контроль в твоих руках, а пассивная - в руках дающего. Если проблемы с доверием, то выбор очевиден.
Последнее предложение расшифруй, плиз. ?

Вот пошла на каток, идти полтора км. Очередной жирный дебил предлагает на своей тошнотной машине меня туда довезти. Считает, что в его авто-инвестициях мне приятнее трястись в тошноте от его общества и самой езды, чем идти по сосновому лесу. Урод.
Вовсе нет! Он просто пожалел девушку, идущую одну 2 января. Вот и остановился.
Зачем его ругать?

Последнее предложение расшифруй, плиз. ?
Позже. Я тут бабу строю свою. Сказал я посуду помою, значит я помою. Ахуела совсем. Сказано на диване лежать клипаки втыкать - чё вот ерепениться? Воще я такой абьюзер что ебана в рот

Позже. Я тут бабу строю свою. Сказал я посуду помою, значит я помою. Ахуела совсем. Сказано на диване лежать клипаки втыкать - чё вот ерепениться? Воще я такой абьюзер что ебана в рот
Ладно) Только не забудь и про меня, пожалуйста)

Вовсе нет! Он просто пожалел девушку, идущую одну 2 января. Вот и остановился.
Зачем его ругать?
Пусть себя пожалеет) Я и так всем постоянно делаю одолжение в виде конформных реакций, которые не соответствует действительности. Могу хоть раз сказать, что я на самом деле думаю) тем более ожидать, что он меня решил просто подвезти, ни на что не рассчитывая, это детский сад. Благотворительностью обычно занимаются в детских домах, а не на дорогах с бабами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу