- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Таких людей попросту нет.Расстраиваться имеет смысл если люди тебяхорошо знают и пишут хуету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких людей попросту нет.Расстраиваться имеет смысл если люди тебяхорошо знают и пишут хуету
А в чем она молодец? Надо было просто в руку сунуть и все!Тоня молодец, смелая, пусть так нелепо, но она попробовала выразить симпатию.
Слава ты ей хоть потом как то при случае сказал, что записка реально не была прочтена ?
Толстячки считаются добряками. Он тебя по доброте подвезти решил, идёшь такая худенькая, хрупкая одна среди лесу тащишь свои конечкиСмотря в каком контексте. в качестве собеседников что же не любить. А когда и без того злобная, так ещё и останавливается с сомнительными предложениями и ещё при этом жирный, тут тройной удар)
Но вообще я люблю дрищей. Я и себя-то жирной считаю
Угу… Длиною в несколько лет. ?♀️даже не знаю что сказать) к таким, кто прям выше неба я и не совалась, поэтому может не могу ответить.. у тебя история какая-то есть про укрощение строптивого?)
Пусть!!! Сама этот постер нарисую и на стену повешу!!!Да и пусть сам себя ебёт тогда) чего тут заводиться непонятно
Наташа.Кто это тебя ебать не хочет? Ты сама кого хошь выебешь)
А прикиньте там было бы написано,, Ты придурок!!!,,А в чем она молодец? Надо было просто в руку сунуть и все!
Она перестраховщица гнилая!!!
Давай смоделируем дальнейшую ситуацию.
То есть, что бы было, если бы Слава прочел записку. Альтернативная Славина реАльность, так сказать.
В записке, допустим, написано «я тебя люблю»…
Все! Славе нужно как-то реагировать на это. Обычно, у парней две реакции либо съебаться побыстрей, либо ответить на эту «любовь» дружелюбием, любовью, сексом или каким-то иным действием, направленным на сближение.
Ладно! Слава не убех! Слава начал дружить с Тоней и… ??? …
Если Тоня уже тогда чет мутила с запиской, то что же дальше то было бы?
Ругань, упреки, измена и «ты нагрубил моей маме!».
И Славина жизнь превратилась бы в пиздец полный!!!!(((
И вот однажды Слава, устав от всего этого пиздеца, робко бы произнес:
-Тоня, но ты ведь сама сунула мне в руку записку. ?
-Чтооооо??? Я же русским языком сказала тебе ее порвать не читая!!!
Маша, но там могло быть и по другому) положительный сценарий тоже есть)А в чем она молодец? Надо было просто в руку сунуть и все!
Она перестраховщица гнилая!!!
Давай смоделируем дальнейшую ситуацию.
То есть, что бы было, если бы Слава прочел записку. Альтернативная Славина реАльность, так сказать.
В записке, допустим, написано «я тебя люблю»…
Все! Славе нужно как-то реагировать на это. Обычно, у парней две реакции либо съебаться побыстрей, либо ответить на эту «любовь» дружелюбием, любовью, сексом или каким-то иным действием, направленным на сближение.
Ладно! Слава не убех! Слава начал дружить с Тоней и… ??? …
Если Тоня уже тогда чет мутила с запиской, то что же дальше то было бы?
Ругань, упреки, измена и «ты нагрубил моей маме!».
И Славина жизнь превратилась бы в пиздец полный!!!!(((
И вот однажды Слава, устав от всего этого пиздеца, робко бы произнес:
-Тоня, но ты ведь сама сунула мне в руку записку. ?
-Чтооооо??? Я же русским языком сказала тебе ее порвать не читая!!!
?? не успела прочитать. Но по-любому что то в твоем духе было))) все будет хорошо?Белорусы-тотла отредактировано модератором. Мало ли что.
Там было написано, что белорусы- мужчины очень ебабельны. Не понимаю, почему убрали!?? не успела прочитать. Но по-любому что то в твоем духе было))) все будет хорошо?
Не!!! Не думаю! Слава всегда умный.А прикиньте там было бы написано,, Ты придурок!!!,,
О да, они такие рослые? пошла гулять!Там было написано, что белорусы- мужчины очень ебабельны. Не понимаю, почему убрали!![]()
Кто спорит. Придурок- не в смысле глупый)Не!!! Не думаю! Слава всегда умный.![]()
ИлиА прикиньте там было бы написано,, Ты придурок!!!,,
Ох… Может, конечно!Маша, но там могло быть и по другому) положительный сценарий тоже есть)
возможно она просто очень сильно была смущена и боялась отказа
хе-хе) я смущена)Ох… Может, конечно!
Я вот иногда напишу или видео сниму, допустим, как себя трахаю и отправлю. А потом хожу и думаю «плин!!! Хоть бы не увидел!!!» Бегу удалять, а там уже две синих галочки. ?♀️
Зря, Саша очень симпатичная, мы-то ее видели в реале ?❤️аххах, *спрятался в подъезде*