Встреча в Москве

IMG_20220102_174134.jpg

Все всё поняли? Насекомые.

У меня вот другая проблема (это я прочитав про все ваши детские комплексы пишу), мне когда кто то нравится по настоящему, я краснею, бледнею, 2 слов связать не могу. Выгляжу полной дурой. ЧЮ куда то улетучивается резко. Итак, каждый раз было.
Так что "кости-сиськи-могила", как по мне ещё нормально, хотя бы невротичной заикой-дауном не выглядишь в глазах объекта.

Оль, а с мужем на какой почве вы сошлись?
Вернее, как ты его не отшила сразу?
Потому что у него колоссальное терпение и он меня выдерживает с моими бзиками. Хотя и не понимает совершенно порой. Создавая тем самым чувство стабильности и уверенности в том, что я не улечу в астрал. Что без него я непременно сделаю.
Да и плюс тупо физическое притяжение. И что важно схожий музыкальный вкус.

У меня вот другая проблема (это я прочитав про все ваши детские комплексы пишу), мне когда кто то нравится по настоящему, я краснею, бледнею, 2 слов связать не могу. Выгляжу полной дурой. ЧЮ куда то улетучивается резко. Итак, каждый раз было.
Так что "кости-сиськи-могила", как по мне ещё нормально, хотя бы невротичной заикой-дауном не выглядишь в глазах объекта.
О, систла

Потому что у него колоссальное терпение и он меня выдерживает с моими бзиками. Хотя и не понимает совершенно порой. Создавая тем самым чувство стабильности и уверенности в том, что я не улечу в астрал. Что без него я непременно сделаю.
Да и плюс тупо физическое притяжение. И что важно схожий музыкальный вкус.
Ну вот...физика же тоже присутствует.
А для кого то это просто на 1 месте, вот и пишут про сиськи.

Так я прекрасно это понимаю, вот в чём дело. А другая часть меня не очень понимает. Согласованности между этими внутренними товарищами нет.

Это просто шуба. Или лук!

Некоторые, как великаны, многослойны. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу