аххах, *спрятался в подъезде*
Да, на всякий случай уточню, вдруг ты морально травмирован Злю. Шура-Саша- это не мальчикЗря, Саша очень симпатичная, мы-то ее видели в реале ?❤️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аххах, *спрятался в подъезде*
Да, на всякий случай уточню, вдруг ты морально травмирован Злю. Шура-Саша- это не мальчикЗря, Саша очень симпатичная, мы-то ее видели в реале ?❤️
И меня!!! И меня! @Веста - весна) !!!Веста-весна, с нами ?
Лайкни меня, пожалуйста, и я пойду уже на фитнес @Веста - весна)
Да я понял)))Да, на всякий случай уточню, вдруг ты морально травмирован Злю. Шура-Саша- это не мальчик
И меня!!! И меня! @Веста - весна) !!!
Веста, не распыляйся, не предавай нашу любовь.Лайкни меня, пожалуйста, и я пойду уже на фитнес @Веста - весна)
Я недостоинЗря, Саша очень красивая и традиционных ценностей придерживается. Тебе понравится.
Похоже на твое видео: выложила и сразу удалила.Ты не прочитал???
А кто из местных цепляет??Слава меня не цепляет. В нём недостаточно ебанутости)) он просто хороший и умный мужик.
Оль, а с мужем на какой почве вы сошлись?Да и пусть сам себя ебёт тогда) чего тут заводиться непонятно
Потому что у него колоссальное терпение и он меня выдерживает с моими бзиками. Хотя и не понимает совершенно порой. Создавая тем самым чувство стабильности и уверенности в том, что я не улечу в астрал. Что без него я непременно сделаю.Оль, а с мужем на какой почве вы сошлись?
Вернее, как ты его не отшила сразу?
О, систлаУ меня вот другая проблема (это я прочитав про все ваши детские комплексы пишу), мне когда кто то нравится по настоящему, я краснею, бледнею, 2 слов связать не могу. Выгляжу полной дурой. ЧЮ куда то улетучивается резко. Итак, каждый раз было.
Так что "кости-сиськи-могила", как по мне ещё нормально, хотя бы невротичной заикой-дауном не выглядишь в глазах объекта.
Ну вот...физика же тоже присутствует.Потому что у него колоссальное терпение и он меня выдерживает с моими бзиками. Хотя и не понимает совершенно порой. Создавая тем самым чувство стабильности и уверенности в том, что я не улечу в астрал. Что без него я непременно сделаю.
Да и плюс тупо физическое притяжение. И что важно схожий музыкальный вкус.
Провокационный вопрос, не находишь?)А кто из местных цепляет??
Так я прекрасно это понимаю, вот в чём дело. А другая часть меня не очень понимает. Согласованности между этими внутренними товарищами нет.Ну вот...физика же тоже присутствует.
А для кого то это просто на 1 месте, вот и пишут про сиськи.
Это просто шуба. Или лук!Ну вот...физика же тоже присутствует.
А для кого то это просто на 1 месте, вот и пишут про сиськи.
Ну так на шару))Провокационный вопрос, не находишь?)
Но так хочется прочитать ответ.Провокационный вопрос, не находишь?)