kinolapka
V.I.P
Ну давайте погадаем, как в маске - кто написал?)Но так хочется прочитать ответ.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давайте погадаем, как в маске - кто написал?)Но так хочется прочитать ответ.![]()
Посмотреть вложение 1527143
Все всё поняли? Насекомые.
Не, меня ж тут долго не было, да и сейчас в принципе ничего особо не держит.Ну так на шару))
Значит всё таки кто то есть?
Не!!! Веста прошла стодневку в Мандаринах. АндрейНу был капитаном в ней.Веста это твоя вторая страница!
вот поэтому вам она лайки и не ставит, все пытаетесь докопаться кто она, сомневаетесь в ее субъектности, а я просто принимаю ее такой какая есть, без лишних вопросов.Веста это твоя вторая страница!
Бабе - сиське! Деду - достоинство!Чета Перепихто @Tata236 и @SerezhaEvil , выберете изображения для медалек, их изготовят.
Хера се задача..)Чета Перепихто @Tata236 и @SerezhaEvil , выберете изображения для медалек, их изготовят.
Ты кого то прикрываешь под ником Веста-Весна, это очевидно)Веста, не распыляйся, не предавай нашу любовь.
Бля, такую хочуЧета Перепихто @Tata236 и @SerezhaEvil , выберете изображения для медалек, их изготовят.
Ты кого то прикрываешь под ником Веста-Весна, это очевидно)
Пиздец!!! Это страх Божий! Вовсе не перепихто!!!Бля, такую хочуНу, рожу саму))
![]()
Я был в Мандаринах 14_3 )))Не!!! Веста прошла стодневку в Мандаринах. АндрейНу был капитаном в ней.
Надо, кстати, у @beumide спросить о Весте. Вика была в мандаринах тоже)
Я тогда занималась потоплением Эспаньолы, не могу вспомнить поэтому.
На то и звания вам, чтобы иммунитет иметь к некоторым ограничениям форумным)И обоих в перманент за порнуху![]()
Ты помнишь Весту-Весну, Володь?Я был в Мандаринах 14_3 )))
Одно лицо
Помню )Ты помнишь Весту-Весну, Володь?
Кстати, с Викулей мы так и дружим.![]()