Да не, не похож, слишком адекватный)Может, он Илья?
Ну а если и Илья, то это он зря. Даня его в живую отпиздит, даже пусть не вздумает приходить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, не похож, слишком адекватный)Может, он Илья?
Да, не будем выяснять)Не выясняйте, сюрприз вечера будет?
Да нас то все равно там не будет?Да, не будем выяснять)
СогласнаПишите, кто согласен, таблицу подготовлю
Абсолютно новенький, практически девственник? Я так-то ваще зарегался чтобы один пост оставить, а оно эко вон какая движуха пошла?@Андрей1, кстати, а ты раньше был зареген на форуме? Или ты новенький?
Как-то так, да. Дима общался с ними. @Загадки ШуралеПилзнер хорошее заведение.
Я правильно понимаю, что минимального заказа нет. Просто надо выбрать заранее еду?
Я тоже на пару дней регался, чтобы за общением ломку снять.Абсолютно новенький, практически девственник? Я так-то ваще зарегался чтобы один пост оставить, а оно эко вон какая движуха пошла?
Эк тебе повезло. Только зарегался и уже встреча. Некоторые годами сидят и никого не видятАбсолютно новенький, практически девственник? Я так-то ваще зарегался чтобы один пост оставить, а оно эко вон какая движуха пошла?
СогласнаКак-то так, да. Дима общался с ними. @Загадки Шурале
Но Ты ведь с нами до конца?!)Абсолютно новенький, практически девственник? Я так-то ваще зарегался чтобы один пост оставить, а оно эко вон какая движуха пошла?
До окончания личной встречи, в смысле.Но Ты ведь с нами до конца?!)
А вы, товарисч, кто такой будете?@Андрей1, кстати, а ты раньше был зареген на форуме? Или ты новенький?
Это новенький. Не трожь! ?А вы, товарисч, кто такой будете?
Маш, реально зловеще же звучит, ну!Но Ты ведь с нами до конца?!)
Да я сама поняла, что могу спугнуть. ?Маш, реально зловеще же звучит, ну!
Или Огурец у меня спросила,, кто я такой?,,А вы, товарисч, кто такой будете?
Главное, чтобы вопроса каверзного не было)Или Огурец у меня спросила,, кто я такой?,,
Мы што, опять в сценке,, Кто ты??? Созвонимся??,,))
Тебя-то я пока что ещё помню. Волка ты.Или Огурец у меня спросила,, кто я такой?,,
Мы што, опять в сценке,, Кто ты??? Созвонимся??,,))