Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.213 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 12 Дек 2021 #781 Tata236 написал(а): Может, он Илья? Нажмите для раскрытия... Да не, не похож, слишком адекватный) Ну а если и Илья, то это он зря. Даня его в живую отпиздит, даже пусть не вздумает приходить)
Tata236 написал(а): Может, он Илья? Нажмите для раскрытия... Да не, не похож, слишком адекватный) Ну а если и Илья, то это он зря. Даня его в живую отпиздит, даже пусть не вздумает приходить)
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.213 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 12 Дек 2021 #782 kinolapka написал(а): Не выясняйте, сюрприз вечера будет? Нажмите для раскрытия... Да, не будем выяснять)
kinolapka написал(а): Не выясняйте, сюрприз вечера будет? Нажмите для раскрытия... Да, не будем выяснять)
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.028 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 12 Дек 2021 #783 Волка написал(а): Да, не будем выяснять) Нажмите для раскрытия... Да нас то все равно там не будет? Но на всякий случай, предлагаю придти всем в масках? там разберётесь?
Волка написал(а): Да, не будем выяснять) Нажмите для раскрытия... Да нас то все равно там не будет? Но на всякий случай, предлагаю придти всем в масках? там разберётесь?
Ананасинка Гуру Сообщения 13.767 Реакции 28.022 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 12 Дек 2021 #784 Загадки Шурале написал(а): Пишите, кто согласен, таблицу подготовлю Нажмите для раскрытия... Согласна
Загадки Шурале написал(а): Пишите, кто согласен, таблицу подготовлю Нажмите для раскрытия... Согласна
Осина Жена Осина V.I.P Сообщения 31.608 Реакции 53.690 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 12 Дек 2021 #785 Пилзнер хорошее заведение. Я правильно понимаю, что минимального заказа нет. Просто надо выбрать заранее еду?
Пилзнер хорошее заведение. Я правильно понимаю, что минимального заказа нет. Просто надо выбрать заранее еду?
А Андрей1 Старожил Сообщения 485 Реакции 887 Не курю с 17.07.2021 Метод Авторский Лет курения 25 12 Дек 2021 #786 Волка написал(а): @Андрей1, кстати, а ты раньше был зареген на форуме? Или ты новенький? Нажмите для раскрытия... Абсолютно новенький, практически девственник? Я так-то ваще зарегался чтобы один пост оставить, а оно эко вон какая движуха пошла?
Волка написал(а): @Андрей1, кстати, а ты раньше был зареген на форуме? Или ты новенький? Нажмите для раскрытия... Абсолютно новенький, практически девственник? Я так-то ваще зарегался чтобы один пост оставить, а оно эко вон какая движуха пошла?
Призрак в доспехах Try something else Самозабаненные Сообщения 10.054 Реакции 8.961 Метод Аллен Карр 12 Дек 2021 #787 shuraaa написал(а): Пилзнер хорошее заведение. Я правильно понимаю, что минимального заказа нет. Просто надо выбрать заранее еду? Нажмите для раскрытия... Как-то так, да. Дима общался с ними. @Загадки Шурале
shuraaa написал(а): Пилзнер хорошее заведение. Я правильно понимаю, что минимального заказа нет. Просто надо выбрать заранее еду? Нажмите для раскрытия... Как-то так, да. Дима общался с ними. @Загадки Шурале
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 12 Дек 2021 #788 Андрей1 написал(а): Абсолютно новенький, практически девственник? Я так-то ваще зарегался чтобы один пост оставить, а оно эко вон какая движуха пошла? Нажмите для раскрытия... Я тоже на пару дней регался, чтобы за общением ломку снять.
Андрей1 написал(а): Абсолютно новенький, практически девственник? Я так-то ваще зарегался чтобы один пост оставить, а оно эко вон какая движуха пошла? Нажмите для раскрытия... Я тоже на пару дней регался, чтобы за общением ломку снять.
Призрак в доспехах Try something else Самозабаненные Сообщения 10.054 Реакции 8.961 Метод Аллен Карр 12 Дек 2021 #789 Андрей1 написал(а): Абсолютно новенький, практически девственник? Я так-то ваще зарегался чтобы один пост оставить, а оно эко вон какая движуха пошла? Нажмите для раскрытия... Эк тебе повезло. Только зарегался и уже встреча. Некоторые годами сидят и никого не видят
Андрей1 написал(а): Абсолютно новенький, практически девственник? Я так-то ваще зарегался чтобы один пост оставить, а оно эко вон какая движуха пошла? Нажмите для раскрытия... Эк тебе повезло. Только зарегался и уже встреча. Некоторые годами сидят и никого не видят
Осина Жена Осина V.I.P Сообщения 31.608 Реакции 53.690 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 12 Дек 2021 #790 Alegoria написал(а): Как-то так, да. Дима общался с ними. @Загадки Шурале Нажмите для раскрытия... Согласна
Alegoria написал(а): Как-то так, да. Дима общался с ними. @Загадки Шурале Нажмите для раскрытия... Согласна
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.203 Дневник Читать »» 12 Дек 2021 #791 Андрей1 написал(а): Абсолютно новенький, практически девственник? Я так-то ваще зарегался чтобы один пост оставить, а оно эко вон какая движуха пошла? Нажмите для раскрытия... Но Ты ведь с нами до конца?!)
Андрей1 написал(а): Абсолютно новенький, практически девственник? Я так-то ваще зарегался чтобы один пост оставить, а оно эко вон какая движуха пошла? Нажмите для раскрытия... Но Ты ведь с нами до конца?!)
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.203 Дневник Читать »» 12 Дек 2021 #792 Дульская написал(а): Но Ты ведь с нами до конца?!) Нажмите для раскрытия... До окончания личной встречи, в смысле.
Дульская написал(а): Но Ты ведь с нами до конца?!) Нажмите для раскрытия... До окончания личной встречи, в смысле.
ogurez Пророк Сообщения 9.997 Реакции 24.411 Дневник Читать »» 12 Дек 2021 #793 Волка написал(а): @Андрей1, кстати, а ты раньше был зареген на форуме? Или ты новенький? Нажмите для раскрытия... А вы, товарисч, кто такой будете?
Волка написал(а): @Андрей1, кстати, а ты раньше был зареген на форуме? Или ты новенький? Нажмите для раскрытия... А вы, товарисч, кто такой будете?
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.213 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 12 Дек 2021 #794 ogurez написал(а): А вы, товарисч, кто такой будете? Нажмите для раскрытия... Это новенький. Не трожь! ?
ogurez написал(а): А вы, товарисч, кто такой будете? Нажмите для раскрытия... Это новенький. Не трожь! ?
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.213 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 12 Дек 2021 #795 Дульская написал(а): Но Ты ведь с нами до конца?!) Нажмите для раскрытия... Маш, реально зловеще же звучит, ну!
Дульская написал(а): Но Ты ведь с нами до конца?!) Нажмите для раскрытия... Маш, реально зловеще же звучит, ну!
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.203 Дневник Читать »» 12 Дек 2021 #796 Волка написал(а): Маш, реально зловеще же звучит, ну! Нажмите для раскрытия... Да я сама поняла, что могу спугнуть. ? Но, все-таки, верю, что парень не робкого десятка!)
Волка написал(а): Маш, реально зловеще же звучит, ну! Нажмите для раскрытия... Да я сама поняла, что могу спугнуть. ? Но, все-таки, верю, что парень не робкого десятка!)
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.213 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 12 Дек 2021 #797 ogurez написал(а): А вы, товарисч, кто такой будете? Нажмите для раскрытия... Или Огурец у меня спросила,, кто я такой?,, Мы што, опять в сценке,, Кто ты??? Созвонимся??,,))
ogurez написал(а): А вы, товарисч, кто такой будете? Нажмите для раскрытия... Или Огурец у меня спросила,, кто я такой?,, Мы што, опять в сценке,, Кто ты??? Созвонимся??,,))
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.203 Дневник Читать »» 12 Дек 2021 #798 Волка написал(а): Или Огурец у меня спросила,, кто я такой?,, Мы што, опять в сценке,, Кто ты??? Созвонимся??,,)) Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы вопроса каверзного не было)
Волка написал(а): Или Огурец у меня спросила,, кто я такой?,, Мы што, опять в сценке,, Кто ты??? Созвонимся??,,)) Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы вопроса каверзного не было)
ogurez Пророк Сообщения 9.997 Реакции 24.411 Дневник Читать »» 12 Дек 2021 #799 Волка написал(а): Или Огурец у меня спросила,, кто я такой?,, Мы што, опять в сценке,, Кто ты??? Созвонимся??,,)) Нажмите для раскрытия... Тебя-то я пока что ещё помню. Волка ты.
Волка написал(а): Или Огурец у меня спросила,, кто я такой?,, Мы што, опять в сценке,, Кто ты??? Созвонимся??,,)) Нажмите для раскрытия... Тебя-то я пока что ещё помню. Волка ты.
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.203 Дневник Читать »» 12 Дек 2021 #800 Плин… Не могу уснуть… Чет переволновалась.