- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
От тебя такой вопрос звучит до предела издевательски)Да где тут письки-сиськи то, Оль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От тебя такой вопрос звучит до предела издевательски)Да где тут письки-сиськи то, Оль?
Взятка?))
Вот взяла и сдала меня на растерзаниеВот жеж, нихароший мальчик! Шурочка, ты его отшлепай через три дня хорошенько!
Себе забрать не могу, дома уже есть котикВот взяла и сдала меня на растерзание
Здесь, видимо, нужно пояснить)Себе забрать не могу, дома уже есть котик
Надо же. ?От тебя такой вопрос звучит до предела издевательски)
Зачем извиняться?) Все же нормально, Маша. Просто у разных людей разные шкалы восприятия окружающей их действительности. И чем ебанутее и комплекснее чья-то шкала, тем ему сложнее найти единомышленников.Надо же. ?
Извини, что не так) И в мыслях не было издеваться.
Я не одобряю. Наоборот бы. Тебе милые ушки.Мать, ты медали то одобряешь?) Тебе с ушами, мне вторую))
Посмотреть вложение 1527199Посмотреть вложение 1527200
Тебя я тоже люблю, Олечка.Зачем извиняться?) Все же нормально, Маша. Просто у разных людей разные шкалы восприятия окружающей их действительности. И чем ебанутее и комплекснее чья-то шкала, тем ему сложнее найти единомышленников.
В этом плане просто сиськи и любовь к мужикам надёжнее и теплее)
Мой за моего бывшего всё время пьёт, благодарит, что придержал меня для него. Ну, короче, я как кошка перед выдачей новому хозяину была на передержке у бывшего)Пожалуй, лучший тост в моей жизни)
и я в кафешке грузинской шашлык после фитнеса заточила с рисом.Я заказала себе хинкали, в честь праздника, с сыром, с говядиной и бараниной!
Лагман и чучвару и еще хачапури по-аджарски!!! ???
А завтра уже, дай Бог, начну работать. По-тихонечку.
это кто?Посмотреть вложение 1527290вот если бы у меня была мандаринка, я б с тобой поделилась (хуй там, конечно).
Хоть кожурку дай!
собакен мой, бигль, Ивуся. Претендент на Оскар. Смотрит на людей с едой или запахом оной: я не ела три дня и три ночи ?это кто?
Настя - молодец!!! ?и я в кафешке грузинской шашлык после фитнеса заточила с рисом.
мимо Макдака мужественно прошла, как обещала, кремень ?
Семейный праздник - тоска блядям.Настя - молодец!!! ?
Я на иви подписку оформила, бумеранг смотрю с Нагиевым.
Вчера на картину наткнулась - бабушка на кладбище с маленькой елочкой сидит на лавочке, пришла к единственной дочке. Сюжет реальный.Семейный праздник - тоска блядям.