Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем извиняться?) Все же нормально, Маша. Просто у разных людей разные шкалы восприятия окружающей их действительности. И чем ебанутее и комплекснее чья-то шкала, тем ему сложнее найти единомышленников.
В этом плане просто сиськи и любовь к мужикам надёжнее и теплее)
Зачем извиняться?) Все же нормально, Маша. Просто у разных людей разные шкалы восприятия окружающей их действительности. И чем ебанутее и комплекснее чья-то шкала, тем ему сложнее найти единомышленников.
В этом плане просто сиськи и любовь к мужикам надёжнее и теплее)
А что я такая) Ну да!!! Это мне, как хлеб, как одеяло морозной ночью.
ИгрАть, показывать и греться.
Мы разные! Но мне бывает страшно! Я слежу за своим телом и бешеные деньги трачу на релаксы и массажи, но я взрослею!
Потому и душу стараюсь прокачивать.
Стихами и всем добрым. Я верю в Бога. В Церковь хожу.
Мой за моего бывшего всё время пьёт, благодарит, что придержал меня для него. Ну, короче, я как кошка перед выдачей новому хозяину была на передержке у бывшего)
собакен мой, бигль, Ивуся. Претендент на Оскар. Смотрит на людей с едой или запахом оной: я не ела три дня и три ночи ?
Ей как-то даже алкаш полу-бомж кусочек сыра своего отдал ?? По моему недосмотру
Вчера на картину наткнулась - бабушка на кладбище с маленькой елочкой сидит на лавочке, пришла к единственной дочке. Сюжет реальный.
Есть ещё одинокие люди, которым в эти праздники особенно одиноко и грустно.