- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Маша ты чего
Не хочу, Даш!!! Я не умею одна!!! Ну вот совсем!!!
Я хочу умереть!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша ты чего
Я хочу умереть!!!
Ты же человек ,личность , нужно любить быть с собой
Я хочу умереть!!!
Маха,все хорошо будет ,ты просто гиперэмоциональна))Ничего, Даш! Все хорошо. Я ничего с собой не сделаю!
Все хорошо. Не переживай, Красавица.![]()
Ну это понятно, он взрослый уже. Но надеюсь, что вы общаетесь и значит не всё так плохо..Мы отдельно живем давно.
И что , что без мужа ? У тебя все круто будет , ты же целеустремлённая?Нет! Это все вата. Я так не хочу и не буду!
Ну мне тоже урок! Вкладывалась во всех всю жизнь, а теперь без мужа живу.
Но у меня ведь цель! Ты же знаешь. Норм все будет!
Пост-то был про одиночество. Что твой, что Настин. Мне тема одиночества тоже откликнулась, потому что не секрет, Маш, очень много людей сейчас одиноких, по разным причинам и самых разных возрастов.В ответ на мой пост?
Я, все-таки, верю, что все ужасы в прошлом!!!
Настя!!! Но ведь живут люди хорошо. Я подписана на многих и читаю, и вижу! Да и здесь ребята многие хорошо живут и мужья не пьют и детки, Слава Богу, живы!
Я тоже хочу, чтобы хорошо.
Не более…
Первый год мой новый без мужа и мне тоскливо. Как это можно не понимать-то вообще?
Какая?Но у меня ведь цель!
Ох, Маш, у каждого свой гемор. У кого мужей нет, у кого то детей, и т. д и т п. Поэтому и говорю, у тебя есть сын, уже хорошо, а муж дело наживное. Понятно, что сейчас тоскливо и одиноко, но это не навсегда!А где я написала что плохо?
Тоска у меня! Вам замужним не понять!!! Вы живете с мужьями, вам, вон, тосты говорят, а у меня Яша!
И тоска!!!
В праздники все мужики с семьями, а мне тоска!
Так и написала, Ир)
Сначала фатум - как нас воспитали мы не выбирали. И не выбирали ещё способности и тип нервной системы. А вырастая, мы уже живём по тем программам, которые заложили и отрепетировали в нас в детстве, совершаем исходя из них какие-то действия и получаем закономерный итог.А вы верите в то, что наши текущие жизненные ситуации - это наша личная ответственность и закономерный результат наших действий? Соответственно, есть мужья, дети, друзья, враги итд - это наших же рук дело или всё-таки есть фатум, рок?
Отчасти, но не всёА вы верите в то, что наши текущие жизненные ситуации - это наша личная ответственность и закономерный результат наших действий? Соответственно, есть мужья, дети, друзья, враги итд - это наших же рук дело или всё-таки есть фатум, рок?
Если бы ты могла, ты бы жила по другому. Значит не было возможности иначе жить.Наших!!! Я и злюсь потому! На себя же злюсь!!!
Верила и всем все отдавала. Года, силы, жизнь отдавала.
Неее, ну так нельзя, конечно. Я б, наоборот, добила. Фиг знает даже, шутка или нет)))Ооооо… Как же можно быть счастливой, если кто-то плачет?
А давай я всех спасу
Петрикором, получаетсяМы тут сейчас нюхали дорогущие духи Ганимед. Я говорю сырой кладбищенской землёй пахнет.
А кто именно у тебя плакал, Маш, и нуждался в помощи?Ооооо… Как же можно быть счастливой, если кто-то плачет?
А давай я всех спасу!!!
Лан ты скажи тогда надо ли от нас что-то) а то не очень понятно что происходит, то-ли ты вообще хочешь прекратить разговор, то-ли хочешь на определенную тему говорить.Пожалуйста!!! Не надо!!! ?