- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
От тебя такой вопрос звучит до предела издевательски)Да где тут письки-сиськи то, Оль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От тебя такой вопрос звучит до предела издевательски)Да где тут письки-сиськи то, Оль?
Взятка?))
Вот взяла и сдала меня на растерзаниеВот жеж, нихароший мальчик! Шурочка, ты его отшлепай через три дня хорошенько!

Себе забрать не могу, дома уже есть котикВот взяла и сдала меня на растерзание![]()

Здесь, видимо, нужно пояснить)Себе забрать не могу, дома уже есть котик![]()
Надо же. ?От тебя такой вопрос звучит до предела издевательски)
Зачем извиняться?) Все же нормально, Маша. Просто у разных людей разные шкалы восприятия окружающей их действительности. И чем ебанутее и комплекснее чья-то шкала, тем ему сложнее найти единомышленников.Надо же. ?
Извини, что не так) И в мыслях не было издеваться.
Я не одобряю. Наоборот бы. Тебе милые ушки.Мать, ты медали то одобряешь?) Тебе с ушами, мне вторую))
Посмотреть вложение 1527199Посмотреть вложение 1527200
Тебя я тоже люблю, Олечка.Зачем извиняться?) Все же нормально, Маша. Просто у разных людей разные шкалы восприятия окружающей их действительности. И чем ебанутее и комплекснее чья-то шкала, тем ему сложнее найти единомышленников.
В этом плане просто сиськи и любовь к мужикам надёжнее и теплее)

Мой за моего бывшего всё время пьёт, благодарит, что придержал меня для него. Ну, короче, я как кошка перед выдачей новому хозяину была на передержке у бывшего)Пожалуй, лучший тост в моей жизни)
и я в кафешке грузинской шашлык после фитнеса заточила с рисом.Я заказала себе хинкали, в честь праздника, с сыром, с говядиной и бараниной!
Лагман и чучвару и еще хачапури по-аджарски!!! ???
А завтра уже, дай Бог, начну работать. По-тихонечку.
это кто?Посмотреть вложение 1527290вот если бы у меня была мандаринка, я б с тобой поделилась (хуй там, конечно).
Хоть кожурку дай!
собакен мой, бигль, Ивуся. Претендент на Оскар. Смотрит на людей с едой или запахом оной: я не ела три дня и три ночи ?это кто?
Настя - молодец!!!и я в кафешке грузинской шашлык после фитнеса заточила с рисом.
мимо Макдака мужественно прошла, как обещала, кремень ?
Семейный праздник - тоска блядям.Настя - молодец!!!?
Я на иви подписку оформила, бумеранг смотрю с Нагиевым.

Вчера на картину наткнулась - бабушка на кладбище с маленькой елочкой сидит на лавочке, пришла к единственной дочке. Сюжет реальный.Семейный праздник - тоска блядям.![]()