Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детям давали обычно, боль в лёгких облегчал)Наташа, героин изобрели как лекарство от кашля, неча wow-кать
Меня пугает то, что я себя не отождествляю с ними (истериками и чувствами). Вот чё ты думаешь, то, что я утром написала про внешность и уродов, я и сейчас чувствую? Нет. Написала. Поржала, забила. Ничего не чувствую. Кто это писал? И зачем. И так во многом.Что то стали утомлять эти повальные истерики, экзальтированная всеобъемлющая любовь и шекспировские трагедии.
А у тебя што, утром была истерика?Меня пугает то, что я себя не отождествляю с ними (истериками и чувствами). Вот чё ты думаешь, то, что я утром написала про внешность и уродов, я и сейчас чувствую? Нет. Написала. Поржала, забила. Ничего не чувствую. Кто это писал? И зачем. И так во многом.
Не понял, ты сейчас уже готова сесть к тому жирдяю в авто?Меня пугает то, что я себя не отождествляю с ними (истериками и чувствами). Вот чё ты думаешь, то, что я утром написала про внешность и уродов, я и сейчас чувствую? Нет. Написала. Поржала, забила. Ничего не чувствую. Кто это писал? И зачем. И так во многом.
ну с коэффиентом "Оля" - это была истерика )))А у тебя што, утром была истерика?
Готова не истерить по поводу такого предложения. Я все понимаю. И мне похуй)Не понял, ты сейчас уже готова сесть к тому жирдяю в авто?
Ну какие-то эмоции были, наверное, да. Обида. И ее больше нет.А у тебя што, утром была истерика?
А когда мотает от истерик до буйной радости, лучше что ли?Тяжело жить, когда даже во время "искреннего" эмоционального срыва думаешь, а я ли это срываюсь и не пойти ли мне лучше послушать музыку?
Нет погружения ни во что полного. Редко когда бывает момент, когда я чувствую - вот оно настоящее моё, и обычно это словами не передать. Только разорваться от счастья на кусочки в единстве с миром.
Ещё хуже, ты права.А когда мотает от истерик до буйной радости, лучше что ли?
У Анны есть.Привет.
У кого есть телефон(Вайбер или Ватсап) Котофея? Скиньте в личку.
Неспокойно мне. Напишу ему, что все его ждут.
Вчера был на форуме.Привет.
У кого есть телефон(Вайбер или Ватсап) Котофея? Скиньте в личку.
Неспокойно мне. Напишу ему, что все его ждут.
Вряд ли) хотя кому как.А когда мотает от истерик до буйной радости, лучше что ли?
Надо елочку прикрепить в конце названия.Скучно, грустно и тоскливо v2.0
Вам надо встретиться снова)Скучно, грустно и тоскливо v2.0