Встреча в Москве

Что то стали утомлять эти повальные истерики, экзальтированная всеобъемлющая любовь и шекспировские трагедии.
Меня пугает то, что я себя не отождествляю с ними (истериками и чувствами). Вот чё ты думаешь, то, что я утром написала про внешность и уродов, я и сейчас чувствую? Нет. Написала. Поржала, забила. Ничего не чувствую. Кто это писал? И зачем. И так во многом.

Меня пугает то, что я себя не отождествляю с ними (истериками и чувствами). Вот чё ты думаешь, то, что я утром написала про внешность и уродов, я и сейчас чувствую? Нет. Написала. Поржала, забила. Ничего не чувствую. Кто это писал? И зачем. И так во многом.
А у тебя што, утром была истерика?

Не понял, ты сейчас уже готова сесть к тому жирдяю в авто?

Да я в общем то не против что бы народ выплескивал сюда то, что наболело, но когда это каким-то несвязанным потоком, надрывом, струны порвали струны - очень утомляет. Простите, конечно.

Тяжело жить, когда даже во время "искреннего" эмоционального срыва думаешь, а я ли это срываюсь и не пойти ли мне лучше послушать музыку?
Нет погружения ни во что полного. Редко когда бывает момент, когда я чувствую - вот оно настоящее моё, и обычно это словами не передать. Только разорваться от счастья на кусочки в единстве с миром.

Тяжело жить, когда даже во время "искреннего" эмоционального срыва думаешь, а я ли это срываюсь и не пойти ли мне лучше послушать музыку?
Нет погружения ни во что полного. Редко когда бывает момент, когда я чувствую - вот оно настоящее моё, и обычно это словами не передать. Только разорваться от счастья на кусочки в единстве с миром.
А когда мотает от истерик до буйной радости, лучше что ли?

Привет.
У кого есть телефон(Вайбер или Ватсап) Котофея? Скиньте в личку.
Неспокойно мне. Напишу ему, что все его ждут.

А когда мотает от истерик до буйной радости, лучше что ли?
Вряд ли) хотя кому как.
У меня слово "тяжело" несёт оттенок утрирования, на самом деле не тяжело, а просто как есть)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу