Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для любителей покопаться в грядках)Ну типа того. Я так представила, осень, сыро, на земле лежат кленовые листья, и если копнуть под ними, вот так пахнет.
Опять ты, Маша, про мужа и свекровку. Хуй на них поклади. У тебя сейчас самое счастливое время должно быть - время для себя любимой, никому ничего не должна, что хочешь, то и делаешь. Наслаждайся!Пожалуйста!!! Не трогайте меня! Я хочу быть счастливой! Мне жаль ту бабушку! Мне жаль свекровку свою! Очень! До соез!!!
Мой первый муж там ледит и его сестра.
Но я хочУ рАдости!!!
ХочУ много денег, я дам детям в детдом и еще кому-нить.
У меня около дома любителей таких много, около лавок копают, под окнами у деревьев, цветы наверное высаживаютДля любителей покопаться в грядках)
Тата говорит, для любителей кладбищенских грядок. Твоим копателям не подойдёт.У меня около дома любителей таких много, около лавок копают, под окнами у деревьев, цветы наверное высаживают![]()
Ну им до туда недалеко так-то) Недавно от метро шёл, смотрю тип стоит посреди дороги метрах в 300 от метро, ебло вверх задрал и стоит) ПодсоленыйТата говорит, для любителей кладбищенских грядок. Твоим копателям не подойдёт.
Отливант будешь заказывать?Вот он. Шафран запах бинтов даёт, видимо.
Поплачем?Что то стали утомлять эти повальные истерики, экзальтированная всеобъемлющая любовь и шекспировские трагедии.
ну героин же.Кашель замучил. Давайте меня лечить.
Нету(ну героин же.