Встреча в Москве

Тяжело жить, когда даже во время "искреннего" эмоционального срыва думаешь, а я ли это срываюсь и не пойти ли мне лучше послушать музыку?
Нет погружения ни во что полного. Редко когда бывает момент, когда я чувствую - вот оно настоящее моё, и обычно это словами не передать. Только разорваться от счастья на кусочки в единстве с миром.

В юности постоянно вот такая патологическая саморефлексия безостановочно преследовала. А больше всего напрягало в сексе. Не расслабиться в нем и не раствориться. "Что сейчас вот делаю? Ебусь. А зачем? Какой в этом смысл? Это ж просто туда сюда. Надо растворится в процессе. Тырк мырк. Так, я растворился или не растворился? Нет, похоже. Ну вот ещё и писос меньше чем клитор у девоньки сьежился. Как то так неудобно вышло. А главное бессмысленно"

Там прям эмоции надо озвучивать, да и дикция прям чёткая должна быть) Я бы не, скучно
С дикцией у тебя всё норм, только над техникой поработать чутка, не торопиться, когда читаешь

Я и разговариваю так-же)) Быстро) Да не, тема с озвучкой не моё точно)
Я всё равно быстрее, ещё часто хочется собеседнику кляп поставить, чтобы, сцуко, не вклинивался

Привет.
У кого есть телефон(Вайбер или Ватсап) Котофея? Скиньте в личку.
Неспокойно мне. Напишу ему, что все его ждут.
Моничка, телефоны и прочую личную инфу выдает хозяин, если посчитает нужным, а не третьи лица без спросу.

@Kisa давай ещё конкурс чтецов устроим
Давай) Я спрашивала в конкурсной сегодня, на когда лучше планировать. Там что-то на 21 марта день поэзии выпадает. Можно и к 23 февраля забабахать. Или к другому событию.

Моничка, телефоны и прочую личную инфу выдает хозяин, если посчитает нужным, а не третьи лица без спросу.
Кать, Котофей Ани пустил к себе в дом. Думаю, сообщение в вотсап от Моники вряд ли его уже шокирует

Кать, Котофей Ани пустил к себе в дом. Думаю, сообщение в вотсап от Моники вряд ли его уже шокирует
Катя права. Я даже танец Марии никому не высылал, а тут телефон.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу