kinolapka
V.I.P
Понятно, ну после праздников всегда так бывает.Да где оно прыгающее то?
Тоска меня взяла, Ира! Тоска!
А что? Тут только веселых принимают?
Для тоскливых закрыта тема?
Уравновешивает предыдущее веселье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, ну после праздников всегда так бывает.Да где оно прыгающее то?
Тоска меня взяла, Ира! Тоска!
А что? Тут только веселых принимают?
Для тоскливых закрыта тема?
Может и так. Но я не могу взять себя в руки!Понятно, ну после праздников всегда так бывает.
Уравновешивает предыдущее веселье.
Выплесни все это, завтра все по другому будет.Может и так. Но я не могу взять себя в руки!
На меня форум очень плохо влияет, Ира! Я объясню. У меня много страхов! Много плохих качеств. Но я не циклюсь на этом, а наоборот, стараюсь прокачивать хорошие свои стороны, а страхи гоню прочь!Может и так. Но я не могу взять себя в руки!
То, что без мужа. То, что всю жизнь давала, что могла. А сейчас одна лежу тут и ни во что не верю уже.Выплесни все это, завтра все по другому будет.
А тоска то от чего?
Да, Маша, люди же всегда транслируют свой собственный мир и страхи. Это уже твое дело: принимать все это близко к себе или нет.А в инете тем более.На меня форум очень плохо влияет, Ира! Я объясню. У меня много страхов! Много плохих качеств. Но я не циклюсь на этом, а наоборот, стараюсь прокачивать хорошие свои стороны, а страхи гоню прочь!
Но тут случайно или нарочно, но кто-нить пробегается по ним, а у меня сразу слезы.
И я не забуду об этом завтра. Неделю буду реветь.![]()
Господи, Маш, ты чё серьезно что ли?То, что без мужа. То, что всю жизнь давала, что могла. А сейчас одна лежу тут и ни во что не верю уже.
Ты вот сама думаешь это легко? В 44 начать жизнь сначала?
Кого я уже встречу? Синяка от магазина?
Да. Ты права, Ира!Да, Маша, люди же всегда транслируют свой собственный мир и страхи. Это уже твое дело: принимать все это близко к себе или нет.А в инете тем более.
Я не читала сегодня тему, не знаю о чем речь идёт, только последнюю страницу.
Это самое лучшее сообщение!!!Господи, Маш, ты чё серьезно что ли?
Ты красивая секси блондинка (про грудь ваще молчу - шикарная просто). Деньги зарабатываешь. Просто так сложилось, что щас праздники и ты одна оказалась. Вот и накрыло ?
Конечно.Ты правда так считаешь? ??
Споки? не грустиЭто самое лучшее сообщение!!!
Если загрущу, то зайду и прочитаю!
А еще вспомню глаза Александры за столом!) Мне кажется, что я ей понравилась.
Попробую поспать.
Блять - да! И именно поэтому "наденем"! Пиздануться, это совсем уже шизофрения - приводить в качестве доказательства аргументы, доказывающее ровно обратное.Да нет))) оденем?
Надевать одежду, одевать Надежду))
Ты не прав. Ты ошибся.Блять - да! И именно поэтому "наденем"! Пиздануться, это совсем уже шизофрения - приводить в качестве доказательства аргументы, доказывающее ровно обратное.
Александра, я очень в тебе разочарован и видимо придется заблокировать твой аккаунт и, скорее всего, устроить буллинг в соцсетях. Мера неприятная, конечно, но вынужденная. Ты сама виновата.
Так, мне надо идти зубы чистить, потому тезисно: истерика на три страницы, проклятия и пожелание белорусского гражданства.Ты не прав. Ты ошибся.
Шурочке? Или себе?)пожелание белорусского гражданства.
Мне тоже, поэтомуТак, мне надо идти зубы чистить, потому тезисно: истерика на три страницы, проклятия и пожелание белорусского гражданства.