Встреча в Москве

Да где оно прыгающее то?

Тоска меня взяла, Ира! Тоска!
А что? Тут только веселых принимают?
Для тоскливых закрыта тема?
Понятно, ну после праздников всегда так бывает.
Уравновешивает предыдущее веселье.

Может и так. Но я не могу взять себя в руки!
На меня форум очень плохо влияет, Ира! Я объясню. У меня много страхов! Много плохих качеств. Но я не циклюсь на этом, а наоборот, стараюсь прокачивать хорошие свои стороны, а страхи гоню прочь!
Но тут случайно или нарочно, но кто-нить пробегается по ним, а у меня сразу слезы. :facepalm:

И я не забуду об этом завтра. Неделю буду реветь. :facepalm:

Выплесни все это, завтра все по другому будет.
А тоска то от чего?
То, что без мужа. То, что всю жизнь давала, что могла. А сейчас одна лежу тут и ни во что не верю уже.
Ты вот сама думаешь это легко? В 44 начать жизнь сначала?
Кого я уже встречу? Синяка от магазина?

На меня форум очень плохо влияет, Ира! Я объясню. У меня много страхов! Много плохих качеств. Но я не циклюсь на этом, а наоборот, стараюсь прокачивать хорошие свои стороны, а страхи гоню прочь!
Но тут случайно или нарочно, но кто-нить пробегается по ним, а у меня сразу слезы. :facepalm:

И я не забуду об этом завтра. Неделю буду реветь. :facepalm:
Да, Маша, люди же всегда транслируют свой собственный мир и страхи. Это уже твое дело: принимать все это близко к себе или нет.А в инете тем более.
Я не читала сегодня тему, не знаю о чем речь идёт, только последнюю страницу.

То, что без мужа. То, что всю жизнь давала, что могла. А сейчас одна лежу тут и ни во что не верю уже.
Ты вот сама думаешь это легко? В 44 начать жизнь сначала?
Кого я уже встречу? Синяка от магазина?
Господи, Маш, ты чё серьезно что ли?
Ты красивая секси блондинка (про грудь ваще молчу - шикарная просто). Деньги зарабатываешь. Просто так сложилось, что щас праздники и ты одна оказалась. Вот и накрыло ?

Да, Маша, люди же всегда транслируют свой собственный мир и страхи. Это уже твое дело: принимать все это близко к себе или нет.А в инете тем более.
Я не читала сегодня тему, не знаю о чем речь идёт, только последнюю страницу.
Да. Ты права, Ира!

Конечно, это я так восприняла. Яж не спорю.

Но мне совсем не легче от того.

У меня лицо опухшее, как подушка. Всю ночь рыдаю.
Ну да. Это мой выбор.

Мне противопоказан интернет.

Господи, Маш, ты чё серьезно что ли?
Ты красивая секси блондинка (про грудь ваще молчу - шикарная просто). Деньги зарабатываешь. Просто так сложилось, что щас праздники и ты одна оказалась. Вот и накрыло ?
Это самое лучшее сообщение!!!

Если загрущу, то зайду и прочитаю!
А еще вспомню глаза Александры за столом!) Мне кажется, что я ей понравилась.

Попробую поспать.

Это самое лучшее сообщение!!!

Если загрущу, то зайду и прочитаю!
А еще вспомню глаза Александры за столом!) Мне кажется, что я ей понравилась.

Попробую поспать.
Споки? не грусти

Да нет))) оденем?
Надевать одежду, одевать Надежду))
Блять - да! И именно поэтому "наденем"! Пиздануться, это совсем уже шизофрения - приводить в качестве доказательства аргументы, доказывающее ровно обратное.
Александра, я очень в тебе разочарован и видимо придется заблокировать твой аккаунт и, скорее всего, устроить буллинг в соцсетях. Мера неприятная, конечно, но вынужденная. Ты сама виновата.

Блять - да! И именно поэтому "наденем"! Пиздануться, это совсем уже шизофрения - приводить в качестве доказательства аргументы, доказывающее ровно обратное.
Александра, я очень в тебе разочарован и видимо придется заблокировать твой аккаунт и, скорее всего, устроить буллинг в соцсетях. Мера неприятная, конечно, но вынужденная. Ты сама виновата.
Ты не прав. Ты ошибся.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу