Танец Марии у людей сам скачался на телефон)Катя права. Я даже танец Марии никому не высылал, а тут телефон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танец Марии у людей сам скачался на телефон)Катя права. Я даже танец Марии никому не высылал, а тут телефон.
ты только завтра приходи)Лан!) Я пошла, ребят.
Всем хорошего Года.
Может ещё не оправился?)))Кать, Котофей Ани пустил к себе в дом. Думаю, сообщение в вотсап от Моники вряд ли его уже шокирует
На оливье, значит, ходил.он ходил сегодня в соседней теме про оливье.
Машик, мне кажется, возможно, хотя я могу ошибаться, главное посланиеНастя!!! А если пост про бабушку с йолкой это послание Божье?
И мне нельзя любить себя?
Мне надо снова любить людей и собраться!!!
Я ведь пытаюсь жить сама, но меня совесть мучит все время, что кто-то грустен и несчастен!
Настя!!! Помоги мне!!!
Ведь никому и не надо меня.
Знаешь? У меня крестница есть и, конечно, я ее люблю!
И шесть лет я вкладывалась, но это и нормально ведь.
А потом, когда в 2019-ом мне похуевело весной, то я стала чуть другой, ногти отрастила и стала больше о себе думать и их взбесила сильно!
Мне кума сказала:
-Ты со своими ногтями и в сапогах все выебываешься! Со своим эстетическим воспитанием! Школы какие-то! Мы будем торговать картошкой ты поняла? Отстань от нас!
А я спокойно реагировала и все терпела, только сказала:
-Наташенька, зачем ты так? Тебя же Бог накажет! Ты не можешь запретить мне общаться с ребенком.
А она ответила:
-Ты уже заебала со своим Богом!!!
-Наташенька, я же фея крестная. С кем же я должна быть?
Я не ушла. Всегда стараюсь быть рядом. Но эти слова мне не вытравить из своего слуха. На REC не нажать. А они тянутся ко мне и девочка. 6-го на йолку пойдем. И, конечно, я понимаю, что нужно давать и любить.
И то, что пишет Оля, что все продадут сдадут и бросят, то я и сама знаю. Но это же не я! Это их поступки! А я из своих поступков состою.
И все, как в детстве, плин!
«Я клянусь, что стану чище и добрее
И в беде не брошу друга никогда
Слышу голос и спешу на зов скорее
По дороге на которой нет следа» (С.)
а остальное вторично.Мне самой нужна помощь
Маша, ты вольна делать все что угодно, не спрашивая на то мои разрешения.Слаааааав!!!
Я удалю свой рев, ладно?
Не хочу, чтобы я утопала, а читали мои последние сообщения и думали чтг-то!
Да нет))) оденем?наденем
Вопрос же) девушка есть?Взятка?))
Скажем так, и есть и нет))Вопрос же) девушка есть?
Почему лицо как шар? От оливье?Чет мне хуево совсем. Лицо уже, как шар(((
Знаете? Я однажды видела, как женщина здесь умирала в дневнике.
Это было в 2016-ом году.
Анжелика думала, что ей помощь нужна и sos сделала, все пришли. Стали давать советы.
А она болела раком и плакала. В итоге, все перемешалось. Она уже «кричала» и просила не трогать ее, а «советы» все сыпались и сыпались.
Мы ее стали «охранять». Я и Коко Брайс. Брайс принес фотки Питера, а я поссорилась с парой «советчиков».
Потом Анжелика закрыла ее днев и мы с Брайсом пошли спать.
Девушки нет, но жена есть???Скажем так, и есть и нет))
Нет, просто постоянной нет..)Девушки нет, но жена есть???
Загадочный ты какой? а та которая есть по вторникам только приходит?Нет, просто постоянной нет..)
бывают и другие дни))Загадочный ты какой? а та которая есть по вторникам только приходит?
Плавающий график? и никакого постоянствабывают и другие дни))
И эт тоже. ??Почему лицо как шар? От оливье?
А я осталась без оливье? в пятерке 31 только нисуаз был. Вернусь и наверстаю хорошенечко?И эт тоже. ??
Че не спишь? У тебя сколько сейчас время?И эт тоже. ??