Встреча в Москве

В юности постоянно вот такая патологическая саморефлексия безостановочно преследовала. А больше всего напрягало в сексе. Не расслабиться в нем и не раствориться. "Что сейчас вот делаю? Ебусь. А зачем? Какой в этом смысл? Это ж просто туда сюда. Надо растворится в процессе. Тырк мырк. Так, я растворился или не растворился? Нет, похоже. Ну вот ещё и писос меньше чем клитор у девоньки сьежился. Как то так неудобно вышло. А главное бессмысленно"
Это само прошло позже, Слава, или ты над этим как-то работал?

Кать, Котофей Ани пустил к себе в дом. Думаю, сообщение в вотсап от Моники вряд ли его уже шокирует
Нелогично) если человек близко дружит с кем-то на форуме, нет никаких оснований считать, что будет шибко рад, когда его личные данные окажутся у любого желающего.
Я б точно не была рада. Хотя мне, по большому, счету на телефон пох.
Это не тот уровень близости, чтобы заморачиваться.

А вот если в дверь позвонят - тут да)

Это само прошло позже, Слава, или ты над этим как-то работал?
Да оно в общем-то до конца и не прошло :)
Но, конечно, не так выраженно как раньше. По большому счету - я как тебе пишу, так и сделал. Хуй забил. Ну есть там во мне тыща разных Слав ну и ебитесь как хотите. Я разруливать не собираюсь. Ну они и давай ебаться как хотели. Ну и до сих пор ебутся. Да. Просто я не хватаю теперь каждого из них за грудки с вопросом - а истинный ли ты Мессия?

Да оно в общем-то до конца и не прошло :)
Но, конечно, не так выраженно как раньше. По большому счету - я как тебе пишу, так и сделал. Хуй забил. Ну есть там во мне тыща разных Слав ну и ебитесь как хотите. Я разруливать не собираюсь. Ну они и давай ебаться как хотели. Ну и до сих пор ебуться. Да. Просто я не хватаю теперь каждого из них за грудки с вопросом - а истинный ли ты Миссия?
Остановил внутренние диалоги, стало быть, стал наблюдателем

А у меня все ещё случаются попытки найти своего миссию, ибо как-то немного стрёмно и даже неловко жить в мире, где (как мне кажется) большинство себя отождествляют либо со своими эмоциями, либо с мыслями, либо с их устойчивым набором в виде субличности, а ты чувствуешь себя каким-то архетипом человека, и регулярно, даже при чистке картошки, ощущаешь нечто, что пытались описать и философы, и психологи. Да так никто толком и не описал, чтобы стало понятно наверняка.

Все равно получается есть какой-то настоящий я, которого одолевают "ненастоящие", просто настоящий на них хуй забил. А вот тут, конечно, самый сложный момент. Как там в третьем твин пиксе: "but who is the dreamer?" Потому как этот модератор, который решил, что хуй на вас всех тоже один из этих всех )

Все равно получается есть какой-то настоящий я, которого одолевают "ненастоящие", просто настоящий на них хуй забил. А вот тут, конечно, самый сложный момент. Как там в третьем твин пиксе: "but who is the dreamer?" Потому как этот модератор, который решил, что хуй на вас всех тоже один из этих всех )
Заболела голова после почтения)

А у меня все ещё случаются попытки найти своего миссию, ибо как-то немного стрёмно и даже неловко жить в мире, где (как мне кажется) большинство себя отождествляют либо со своими эмоциями, либо с мыслями, либо с их устойчивым набором в виде субличности, а ты чувствуешь себя каким-то архетипом человека, и регулярно, даже при чистке картошки, ощущаешь нечто, что пытались описать и философы, и психологи. Да так никто толком и не описал, чтобы стало понятно наверняка.
А у тебя есть идеи в чем она?
Мне тоже хочется)

Да ну что далеко ходить - возьми ту же картошку, которую чистишь, предмет банальнее которого вряд ли сыскать, поверти ее в руках и просто пойми - цвет картошки, форма картошки, вкус картошки - это не объективно существующая реальность, а отражение этой реальности в твоём мозге. А какая при этом призма стоит - тут вообще не понятно чё оно все такое на самом деле.

Если он мыслит, видимо, один из них, да. Ибо сущность, скорее всего, не мыслит вовсе. Она просто существует. Если есть участие мозга, то даже тот, кто остальных забанил, выходит, просто самое сильное звено, подавившее остальных?)
Да и есть ли вообще эта сущность. Мда)

А у тебя есть идеи в чем она?
Мне тоже хочется)
Да полно ж книг на эту тему. От самости Юнга до философско-эзотерических толкований о Боге/пустоте внутри нас/вездесущей энергии/коллективного бессознательного итд
Даже ничего нового не скажешь.)
Тут только (в моем случае) разница в том, что раньше я могла об этом просто читать, а теперь я это непосредственно проживаю и чувствую.

Реакции: Rusi
А что это такое, Слава?))
Я ж не знаю. Мое восприятие ее ограничено как и твое. Ну тут конечно можно опять волынку про есть ли ты или я, но смысл этого не меняет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу