Встреча в Москве

Останется. Но в жопу не даст.
По правде говоря мне и не надо, просто положено требовать. Я всякий раз с опаской к Дарье, вдруг махнет рукой и согласится.

Необоснованные заявления.
Ну конечно. Именно что обоснованные. Просто в детсаду об этом не думаешь, а цели краткосрочны. Заработать сейчас что бы дали и т.п. Это позже начинаешь прикидывать :)

Уф, Саша, сходи поставь свечку, что сам отвалился.
Не каждая эскортница в жопу даёт за повышенный тариф, а тут так просто у него всё.

Да ладно, придурок какой то. С такими аргументами ушёл??‍♀️видимо мозгов у него маловато совсем

Мне так жалко Александру. Я сам не стану ее стебать и всех прошу - воздержитесь. Она теперь брошенка. И никто ее замуж не возьмет. Она будет страдать, лишится разума, ее отправят в монастрь, постригут на лысо, привяжут голую к столбу и начнут хлестать плетьми, чтобы изгнать бесов.
Спасибо, полегчало???

Screenshot_20220110_204932.jpg

А машины так вообще. У меня постоянно после покупок начинались проблемы. Я думал, что это случайности, а позже прикинул - наверно это кгбшник, ему не нравилось, хотел попилить на рождаемость а не на авто
Они такие. если долго без ЗАГСа завивать - могут и пикапера отправить. а могут и девицу. Мож я и на молоко дую, но уж в последнее время они отметились сильно

Где там эта мелкая? Настя, вот где тебя черти носят? Психолог штопанный. Тащи Александру и Ольгу с литром и Вальдемарычем на сеанс групповой психотерапии. Только не в кабаки эти Разведки, а прямо к Москве реке. Чтобы нормально жирануть, поблевать, порыдать, до прохожих доебаться, в общем все как Фрейд завещал.

Так интересно, такси от Шарика до Белорусского вокзала 450 р стоит. Откудова такие цены?

Где там эта мелкая? Настя, вот где тебя черти носят? Психолог штопанный. Тащи Александру и Ольгу с литром и Вальдемарычем на сеанс групповой психотерапии. Только не в кабаки эти Разведки, а прямо к Москве реки. Чтобы нормально жирануть, поблевать, порыдать, до прохожих доебаться, в общем все как Фрейд завещал.
Я уж подумала, топиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу