Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Необоснованные заявления.Десяток лет на лице и экономия на стоматологе? Не - это начало форматирования ее эпикурейства![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Необоснованные заявления.Десяток лет на лице и экономия на стоматологе? Не - это начало форматирования ее эпикурейства![]()
Да, папаИра, ты-то хоть останешься верна мне, дитя?
Не надо, не успокаивай меня. И не оправдывай ее. Я все понял. Предательство уже скучно и так рутинно.Она просто в метро. Связь плохая
По правде говоря мне и не надо, просто положено требовать. Я всякий раз с опаской к Дарье, вдруг махнет рукой и согласится.Останется. Но в жопу не даст.
Ну конечно. Именно что обоснованные. Просто в детсаду об этом не думаешь, а цели краткосрочны. Заработать сейчас что бы дали и т.п. Это позже начинаешь прикидыватьНеобоснованные заявления.
Он же мне как отец, ты што!Останется. Но в жопу не даст.
Какие у вас тут условия жесткиеОстанется. Но в жопу не даст.
Уф, Саша, сходи поставь свечку, что сам отвалился.
Не каждая эскортница в жопу даёт за повышенный тариф, а тут так просто у него всё.
Да ладно, придурок какой то. С такими аргументами ушёл??♀️видимо мозгов у него маловато совсем
Спасибо, полегчало???Мне так жалко Александру. Я сам не стану ее стебать и всех прошу - воздержитесь. Она теперь брошенка. И никто ее замуж не возьмет. Она будет страдать, лишится разума, ее отправят в монастрь, постригут на лысо, привяжут голую к столбу и начнут хлестать плетьми, чтобы изгнать бесов.
Вот интересно, где в итоге оказался пассажир)
У меня там шикарная квартираВ ахуе, видимо.
Какие у вас тут условия жесткие
По правде говоря мне и не надо
Трубу не беретУ Брайса Муська его умерла( Он так её любил.
Я уж подумала, топиться.Где там эта мелкая? Настя, вот где тебя черти носят? Психолог штопанный. Тащи Александру и Ольгу с литром и Вальдемарычем на сеанс групповой психотерапии. Только не в кабаки эти Разведки, а прямо к Москве реки. Чтобы нормально жирануть, поблевать, порыдать, до прохожих доебаться, в общем все как Фрейд завещал.