Встреча в Москве

Не очень понял в каком чате ты тусила, судя по дате твоей регистрации к этому моменту нашего легендарного чата уже не было.
В чате какой-то стодневки, не болтологии. Но там тоже был пиздец.
Не люблю чаты :nah_disagree:

В чате какой-то стодневки, не болтологии. Но там тоже был пиздец.
Не люблю чаты :nah_disagree:
да не чат болтологии. Общий чат. Не форум. Как раньше чаты были, в режиме реального времени простыня. Ахуенное место, люди и фридом.

кнопка отдельная была на него

Ассоль прекрасна, но вот так сидеть и ждать у моря принца.. скучно и жалко

Пока он там путешествует :stomp:
Я в последний раз этот фильм смотрела в детстве. Ничего не помню. Но мне в голову почему-то врезался монолог, где она говорила, что надо мечтать. Щетаю, она была полностью права.

Я в последний раз этот фильм смотрела в детстве. Ничего не помню. Но мне в голову почему-то врезался монолог, где она говорила, что надо мечтать. Щетаю, она была полностью права.
Кина я не смотрела, книгу читала.
Мечтать надо, согласна.

Вот столько курсов для успешных людей который год продают.
Уже должно быть сотни миллионов людей зарабатывающих по миллиону в месяц, где они в реальной жизни ?! В соцсетях в инсте понятно дохуя

Как-то одну «успешную» блогерку с ее «успешным и богатым» мужем встретила...
в кафе Братья Караевы ( по ценам как Макдак) они пришли на ужин под акцию - 20% скидка на все :D

Уже должно быть сотни миллионов людей зарабатывающих по миллиону в месяц, где они в реальной жизни ?! В соцсетях в инсте понятно дохуя
Ты серьезно вот сейчас с этим недоумением и праведным гневом?

Ты серьезно вот сейчас с этим недоумением и праведным гневом?
Да у меня знакомая начала кидать мне ссылки «классных» курсов. Не тупая. Мне думается у неё это от отчаяния, работу долго найти не может. И я вот задумалась, реально ещё есть люди которых не настораживает переизбыток курсов как стать богатым и при этом рост кол-ва людей живущих за чертой бедности ??‍♀️

Да у меня знакомая начала кидать мне ссылки «классных» курсов. Не тупая. Мне думается у неё это от отчаяния, работу долго найти не может. И я вот задумалась, реально ещё есть люди которых не настораживает переизбыток курсов как стать богатым и при этом рост кол-ва людей живущих за чертой бедности ??‍♀️
ну так чем беднее население тем оно более восприимчиво к разводам.

48DACA29-0905-4F9C-8174-34E1073F479F.jpeg
Слушаю филармонический оркестр ЛА, играют тему из Гарри Поттера, приятное :676866858:

Я че-то переслушал опять Шуберта, Бетховена, сейчас Чайковский
Классика, конечно, душевный кайф.
И у меня Щелкунчик сейчас уже играет ?
Входит Новый год ?

Смотрела докфильм про какую-то страну. Там рыбаки на каяках выходят в океан ставить сети. Плавать никто не умеет. Все очень боятся утонуть. Главный герой твердо решил с этим бороться. Я подумала, начнет учиться плавать. Оказалось, он к шаманке пошел. А та ему честно сказала, что проблема серьезная и одного сеанса не достаточно. Но предоставила отличную скидку.

Я в таком разрезе и не думал.
Но обычно те кто сами курсы продают становяться успешными и богатыми.
Хочешь бабла и успеха? Продавай курсы!

Нужно идти на курс как создать курс, а потом на курс, как продавать курсы.

Схема рабочяя! Все так делают!
Тема тоже важна. Тема должна поражать воображение - чтоб неведомая хуйня или недостижимая хуйня)

Ой, ну всё. Процесс под конец пошёл, потренилась наконец то

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу