Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Ох и похотливые гоминиды.
Копуляцию в общественных местах производят.
Срамота!
Копуляцию в общественных местах производят.
Срамота!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да может ты всё придумала!Оля нас читает
Вот придёт и сама расскажетиз первых уст
А то потом мне все будут приписывать, тебе ли не знать ?
Андрей и Шурале исчезли. Наталья купила блядские колготки. Не хочу прослыть паникером, но мне кажется пора закрывать границы. Пока все тут не перееблись в усмерть.Андрей, в прямом и тесном
Шурале, попами потерлись друг об друга
С Татой не помню Оля или Маша целовались
У них тоже был секс в кафе???Андрей, в прямом и тесном
Может и придумалаДа может ты всё придумала!
Андрей и Шурале исчезли. Наталья купила блядские колготки. Не хочу прослыть паникером, но мне кажется пора закрывать границы. Пока все тут не перееблись в усмерть.
Мне надо шляпу, шрам на пол ебала, сигарету и револьвер. Суровый взгляд не надо, оно у меня есть. Еще мне надо роковую красотку у которой губешни в блядско-красной помаде мак рашн ред.Андрей пропал, Шурале улетел на Камчатку, Маша и Оля вышли из чата... Это воронка! И Слава как Антон Городецкий расследует что произошло)
Посмотреть вложение 1531350
Воу воу, полегче, тут становится горячоМне надо шляпу, шрам на пол ебала, сигарету и револьвер. Суровый взгляд не надо, оно у меня есть. Еще мне надо роковую красотку у которой губешни в блядско-красной помаде мак рашн ред.
Андрей???Так, все ясно. Кто еще был в прямом контакте с Марией?
Ба-Бах!Мне надо шляпу, шрам на пол ебала, сигарету и револьвер. Суровый взгляд не надо, оно у меня есть. Еще мне надо роковую красотку у которой губешни в блядско-красной помаде мак рашн ред.
Нам надо ее как то обратно заманить? может на борщ Сережин?Оля передаёт всем большой привет!
Пока мы с вами тут хихи и хаха у Оли жизнь бьет ключом. Телеграфирую:
сходила в театр, потом в кафе, где ещё и секс был, и намного меньше теперь всех не люблю.
Может вернётся, а может нет, но она все же по нам тоже скучает и иногда подглядывает![]()
Здесь должна быть помада или шляпа?)
Вот это ты правильную тактику предлагаешь ?Нам надо ее как то обратно заманить? может на борщ Сережин?
Даже у Маши такого не было. Серьезная конкурентка.Да,
или в театре...
или по пути из театра в кафе...
или и в кафе и в театре...
Здесь должна быть помада или шляпа?)
Да не потому он молчит. Некогда ему. Шпилит без продыху все что движется. Господи, не в его же годы. Зачем он пошел на эту встречу. Так жалко парня.Слава, мне кажется Михаил знает многое, но молчит.
Он очень наблюдательный, вдумчивый, эдакий серый кардинал встречи![]()
Я только сидела, целовались когда по кругу, я сидела на рядом с Машей))Говорили, все перецеловались) @Danieli4ka с ней рядом сидела.
Никаких изменений самочувствия нет? )Я только сидела, целовались когда по кругу, я сидела на рядом с Машей))