Встреча в Москве

Андрей, в прямом и тесном
Шурале, попами потерлись друг об друга

С Татой не помню Оля или Маша целовались
Андрей и Шурале исчезли. Наталья купила блядские колготки. Не хочу прослыть паникером, но мне кажется пора закрывать границы. Пока все тут не перееблись в усмерть.

Андрей, в прямом и тесном
Шурале, попами потерлись друг об друга

С Татой не помню Оля или Маша целовались
Андрей пропал, Шурале улетел на Камчатку, Маша и Оля вышли из чата... Это воронка! И Слава как Антон Городецкий расследует что произошло)
Без названия (1).jpeg

Андрей и Шурале исчезли. Наталья купила блядские колготки. Не хочу прослыть паникером, но мне кажется пора закрывать границы. Пока все тут не перееблись в усмерть.
:rofl::rofl::frantics::frantics::frantics:

Андрей пропал, Шурале улетел на Камчатку, Маша и Оля вышли из чата... Это воронка! И Слава как Антон Городецкий расследует что произошло)
Посмотреть вложение 1531350
Мне надо шляпу, шрам на пол ебала, сигарету и револьвер. Суровый взгляд не надо, оно у меня есть. Еще мне надо роковую красотку у которой губешни в блядско-красной помаде мак рашн ред.

Мне надо шляпу, шрам на пол ебала, сигарету и револьвер. Суровый взгляд не надо, оно у меня есть. Еще мне надо роковую красотку у которой губешни в блядско-красной помаде мак рашн ред.
Воу воу, полегче, тут становится горячо :D

Ба-Бах!
F8DBF0C6-CF0A-4919-B79C-9D41F50158AA.jpeg

Оля передаёт всем большой привет!

Пока мы с вами тут хихи и хаха у Оли жизнь бьет ключом. Телеграфирую:

сходила в театр, потом в кафе, где ещё и секс был, и намного меньше теперь всех не люблю.

Может вернётся, а может нет, но она все же по нам тоже скучает и иногда подглядывает 1lis22
Нам надо ее как то обратно заманить? может на борщ Сережин?

Слава, мне кажется Михаил знает многое, но молчит.
Он очень наблюдательный, вдумчивый, эдакий серый кардинал встречи ;)
Да не потому он молчит. Некогда ему. Шпилит без продыху все что движется. Господи, не в его же годы. Зачем он пошел на эту встречу. Так жалко парня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу