Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.360
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
? звучит огонь: целовались по кругу?Я только сидела, целовались когда по кругу, я сидела на рядом с Машей))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? звучит огонь: целовались по кругу?Я только сидела, целовались когда по кругу, я сидела на рядом с Машей))
Олю гастрономическими экскьюзитами не заманишь. Колготки нужны. В сеточку.Нам надо ее как то обратно заманить? может на борщ Сережин?
А это потому что ты помедитировала, а надо было сексом заняться. Билет до Челябы. Ближайший.Я сегодня проснулась
Включила классическую музыку
Помедитировала
Короче, настроилась на день, на мир, любовь и контроль эмоций.
И тут вышла гулять с собакой и опять коробки доски у моей двери, левое хламье. У нас итак весь холл уже завален !
По возвращению с прогулки я так рычала, убирая их, что моя собака начала поскуливать на панике
Это Адам меня завёлА это потому что ты помедитировала, а надо было сексом заняться. Билет до Челябы. Ближайший.
Валя, ты все таки уточни, пожалуйста, ты сидела на Маше или рядом ?Я только сидела, целовались когда по кругу, я сидела на рядом с Машей))
Или на Андрее рядом, с Машей?Валя, ты все таки уточни, пожалуйста, ты сидела на Маше или рядом ?
Адан.Это Адам меня завёл
С выходом этой своей Жизели
Хотя, да, ты прав медитация не мое. Вот уже не первый раз - Как начну медитировать так что-то обязательно по пизде пойдёт
Я бы даже сказала, что осуждение умственных способностей администрации)Это осуждения действий администрации?
Можно и так и так, на английском пишется Adolphe AdamАдан.
Медитация, контроль эмоций - это все богомерзкие занятия, Анастасия.
Куда мне осуждать чьи-то умственные способности.Я бы даже сказала, что осуждение умственных способностей администрации)
А вы общаетесь?Меня соседи заебали складывать свой хлам у моей двери
Заебалиииии![]()
Ну я ж тебя люблю отеческой любовью, Анастасия.Куда мне осуждать чьи-то умственные способности.
я тут уже час почти сама с собой разговариваю. Ладно хоть Слава суровый, но добрый иногда что-то отвечает, чтоб я уже совсем по ролям себе не начала отвечать ?
А меня? ?Ну я ж тебя люблю отеческой любовью, Анастасия.
Там такая бабулька-лиса живет с дедулей-одуваном. болела и она меня так вежливо куском пирога угостила. я прям расчувствовалась. да вот хуй не просто так она это сделала, уже не первый раз так, она что-то сюсю, а потом втихую бац и говна своего у моей двери навалит.А вы общаетесь?
Как сестру. Короче, не дождетесь.А меня? ?