Встреча в Москве

Я сегодня проснулась
Включила классическую музыку
Помедитировала
Короче, настроилась на день, на мир, любовь и контроль эмоций.

И тут вышла гулять с собакой и опять коробки доски у моей двери, левое хламье. У нас итак весь холл уже завален !
По возвращению с прогулки я так рычала, убирая их, что моя собака начала поскуливать на панике

Реакции: Rusi
Я сегодня проснулась
Включила классическую музыку
Помедитировала
Короче, настроилась на день, на мир, любовь и контроль эмоций.

И тут вышла гулять с собакой и опять коробки доски у моей двери, левое хламье. У нас итак весь холл уже завален !
По возвращению с прогулки я так рычала, убирая их, что моя собака начала поскуливать на панике
А это потому что ты помедитировала, а надо было сексом заняться. Билет до Челябы. Ближайший.

А это потому что ты помедитировала, а надо было сексом заняться. Билет до Челябы. Ближайший.
Это Адам меня завёл
С выходом этой своей Жизели

Хотя, да, ты прав медитация не мое. Вот уже не первый раз - Как начну медитировать так что-то обязательно по пизде пойдёт

• Haha
Реакции: Rusi
Блин, я дискредитирую замужнюю девушку, у которой муж где-то тут бывает.
Это больно?
Это осуждения действий администрации?
Меня забанят ? :eek:

Это Адам меня завёл
С выходом этой своей Жизели

Хотя, да, ты прав медитация не мое. Вот уже не первый раз - Как начну медитировать так что-то обязательно по пизде пойдёт
Адан.

Медитация, контроль эмоций - это все богомерзкие занятия, Анастасия.

Адан.

Медитация, контроль эмоций - это все богомерзкие занятия, Анастасия.
Можно и так и так, на английском пишется Adolphe Adam

Да уж, не ожидала я такой подставы от медитации, вот набухаться куда более предсказуемо !

Я бы даже сказала, что осуждение умственных способностей администрации)
Куда мне осуждать чьи-то умственные способности.
я тут уже час почти сама с собой разговариваю. Ладно хоть Слава суровый, но добрый иногда что-то отвечает, чтоб я уже совсем по ролям себе не начала отвечать ?

Куда мне осуждать чьи-то умственные способности.
я тут уже час почти сама с собой разговариваю. Ладно хоть Слава суровый, но добрый иногда что-то отвечает, чтоб я уже совсем по ролям себе не начала отвечать ?
Ну я ж тебя люблю отеческой любовью, Анастасия.

А вы общаетесь?
Там такая бабулька-лиса живет с дедулей-одуваном. болела и она меня так вежливо куском пирога угостила. я прям расчувствовалась. да вот хуй не просто так она это сделала, уже не первый раз так, она что-то сюсю, а потом втихую бац и говна своего у моей двери навалит.
от этого ещё больше расстроилась, Чтоона не по доброте своей меня этим пирогом угостила, а чтобы рот заткнуть.
Ну и в пизду их пироги.

написала ей сообщение, уважительное, но твёрдое.
Разговаривать с ней в живую - скандал. Другие соседи с ней неделю из-за хлама ругались, орали на всю Ивановскую. Но своего добились.

Я орать не люблю и не буду. Вежливо написала. Не подействует, призову мчс-ников.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу