Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти сюсю а потом какахи, прям противно?Там такая бабулька-лиса живет с дедулей-одуваном. болела и она меня так вежливо куском пирога угостила. я прям расчувствовалась. да вот хуй не просто так она это сделала, уже не первый раз так, она что-то сюсю, а потом втихую бац и говна своего у моей двери навалит.
от этого ещё больше расстроилась, Чтоона не по доброте своей меня этим пирогом угостила, а чтобы рот заткнуть.
Ну и в пизду их пироги.
написала ей сообщение, уважительное, но твёрдое.
Разговаривать с ней в живую - скандал. Другие соседи с ней неделю из-за хлама ругались, орали на всю Ивановскую. Но своего добились.
Я орать не люблю и не буду. Вежливо написала. Не подействует, призову мчс-ников.
Скажи спасибо не мусорМеня соседи заебали складывать свой хлам у моей двери
Заебалиииии![]()
ТаааатаааааМы тоже можем трахать Олю. Хотя бы ментально. Пусть возвертается.
Ты вернулась? мы скучали)Чета меня по утрам накрывет депрессня. Нихочу вставать. Это отходняки что ли послепраздничные?
РядомВаля, ты все таки уточни, пожалуйста, ты сидела на Маше или рядом ?
Валеры не существуетБлин, я дискредитирую замужнюю девушку, у которой муж где-то тут бывает.
Это больно?
Это осуждения действий администрации?
Меня забанят ?![]()
Что ты с ним сделала?Валеры не существует
Я, между прочим, вчера в знак солидарности с тобой забанил себя и Ананасинку.Мы тоже можем трахать Олю. Хотя бы ментально. Пусть возвертается.
О чем?@Ананасинка, пеши,, Типа Маску,,
должна быть какая-то жесть@Ананасинка, пеши,, Типа Маску,,
Ладно я, мужчина, но особенно тяжело было Анастасии. Но она стойко выдержала перечеркнутый красный ник.Ой, спасибо! Вы первые друзья, после Геббельса![]()
Да, это была последняя капля, я страдальЛадно я, мужчина, но особенно тяжело было Анастасии. Но она стойко выдержала перечеркнутый красный ник.
Да! Отличная идея! Нужно ещё драмы добавить, что вышла, споткнулась о хлам и поцарапала новые сапоги!должна быть какая-то жесть
Типа тварь дрожайшащая или могу старушку грохнуть
Пожалуйста, не рассказывай, что это такое, душа моя.у меня чуть пердечный сриступ не случился