Да не. Это уже хеппиэндная концовка. Карма, которая настигла злодейку за завершенные ею подлости.Да! Отличная идея! Нужно ещё драмы добавить, что вышла, споткнулась о хлам и поцарапала новые сапоги!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не. Это уже хеппиэндная концовка. Карма, которая настигла злодейку за завершенные ею подлости.Да! Отличная идея! Нужно ещё драмы добавить, что вышла, споткнулась о хлам и поцарапала новые сапоги!
Это где то на форуме решили давно, что его на самом деле нетЧто ты с ним сделала?![]()
Так это не соседка споткнулась, а Ананасинка. Или ты намекаешь, что старушка и её хлам выступили в роли кармического наказания для Анастасии за ранее совершенные подлости?Да не. Это уже хеппиэндная концовка. Карма, которая настигла злодейку за завершенные ею подлости.
Т. е ты живёшь с симулякром?Это где то на форуме решили давно, что его на самом деле нет
И имею от него ребенкаТ. е ты живёшь с симулякром?![]()
Нет. Споткнулась соседка. И я ни на что не намекаю, а говорю открытым текстом, что поцарапанные новенькие сапоги - это кара божья за злодеяния.Так это не соседка споткнулась, а Ананасинка. Или ты намекаешь, что старушка и её хлам выступили в роли кармического наказания для Анастасии за ранее совершенные подлости?
Что-то подзаебало все. Где я и когда свернул не туда. Непонятно.
Что-то подзаебало все. Где я и когда свернул не туда. Непонятно.
Эволюция всегда сворачивает только туда и все животные правильные.Эволюция свернула не туда, когда наградила приматов сознанием. Ты в этом не виноват. Мы не правильные животные.
Дык сознание не только у приматов есть
А что не так?Что-то подзаебало все. Где я и когда свернул не туда. Непонятно.
Да вроде и голова не глупая, а занимаюсь не тем. Уже просто блок к работе, элементарные вещи даются с большим трудом. Просто отвращение.А что не так?
Почему ты так решил?
Доказано, и сознание и эмоци почти все, что есть у людей. Ну, может, не у всех животных, но типа кошек-собак точно есть.То что есть сознание у животных это предположение, как и то что его нету.
Наукой не доказано.
Доказано, и сознание и эмоци почти все, что есть у людей. Ну, может, не у всех животных, но типа кошек-собак точно есть.
Сочувствую) сама осенью чуть не скончалась от отвращения к дорогой работе. Можт перерыв пора устроить?Да вроде и голова не глупая, а занимаюсь не тем. Уже просто блок к работе, элементарные вещи даются с большим трудом. Просто отвращение.
Речь шла о сознании, а не о строительстве городов. Ну и кошки-собаки в процессе эволюции. Когда-то, может, и будут строить города. Инстинктов вообще нет, есть фиксированные действия.Кошки-собаки способны передавать знания через поколения?
Строить города, небоскребы?
Писать книги?
Или ими движет только инстинкты? И они не способны думать в разрезе хотя бы пару лет о будущем своей популяции?